- 締切済み
相談
中3です メールをしてました。 10通くらいメールして ?でメールしたのに返信がこなくなりました。 もう、5時間立ちます。 なぜでしょうか? 彼女とは仲はいいと思います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
回答No.3
風呂に入ってから、ベットで本命とメールタイム。 そろそろ寝オチだよ。
- R-smile-C
- ベストアンサー率56% (23/41)
回答No.2
高校生です。 気になるとは思いますが… 本人にもう一回メールしてみるとか。 忙しいの?とか。とりあえず、あなたが想像する原因(?)をいれて聞いてみたらどうでしょう? 私も、好きな人とメールしたとき(何通も続いてメールしてたら突然こなくなったのではなく)、一通目で止まったこと(?でメールしたのに)があります。 今だに、なぜだかは分かりません。 でも、私がその人のことを好きだということは本人に感づかれていたかもしれないと思うので、気をもたせないようにしたのかもしれないと今は思います。 面倒くさかったのかな、忙しいのかな、私なんかに返したくないのかなとその辺を考えました。 あ、「メールするの面倒くさい?」ってメールしたこともあります;; その時は「全然!そんなことない」というようなことが返ってきたのでよかったですが。 んー、まあこれはあなたのように10通も続いていないので、あまり参考にはならないですよね。 やっぱり、想像はいくらでもできるから、どうしても気になって仕方ないなら、本当のことは本人に聞くしかないのでは?
- globef
- ベストアンサー率17% (1306/7306)
回答No.1
>なぜでしょうか? それは、返事を返さない 本人にしか答えられないですよ 推測でよければ 忙しい、面倒、電池切れ、携帯が壊れた、 メール内容に腹を立てた、キリが無いから止めた
お礼
さっき返信きました。 絵文字なしで三文で一文だけ顔文字でした。