• 締切済み

脈あり診断お願いします。

高校生の女です 脈あり診断お願いします。 脈ありだと思う点 ・励ましてくれる ・メールが終わりそうになったら疑問形にして続けようとしてくれる ・メールの9割が私に質問してくれる ・前に自分から誘えないと言っていたが、デートに誘われた ・私の友達から「見られてたよ」と言われるほど自分を見てた ・相談してくれる 脈なしだと思う点 ・メールの始まりは私から ・自分から誘えないと言って、誘われたなら、友達としてかもしれない よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

高校生の男です それは脈ありだと思います。 よっぽど女たらしでもない限り、好きでもない女子にそんなことはしないと思います。 脈ありだと思う点についてですが、 これは全部あなたと関わりを持ちたいからだと思いますよ。 うらやましい! 逆になしだと思う点についてですが、 男って意外と意気地なしで優柔不断です。 彼もあなたに好かれているのか分からずに、迷っているんだと思います。 がんばってくださいね

xxnanda3xx
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 頑張ります!!

noname#196134
noname#196134
回答No.1

あり 男性としては質問者さんだけでなく360度全ての女性に興味があります。 「若い」女性は好かれる立場にいる事を自覚すれば、より良い男性とお付き合いできるようになります。

xxnanda3xx
質問者

お礼

回答ありがとうございます。