- 締切済み
脈あり診断お願いします。
高校生の女です 脈あり診断お願いします。 脈ありだと思う点 ・励ましてくれる ・メールが終わりそうになったら疑問形にして続けようとしてくれる ・メールの9割が私に質問してくれる ・前に自分から誘えないと言っていたが、デートに誘われた ・私の友達から「見られてたよ」と言われるほど自分を見てた ・相談してくれる 脈なしだと思う点 ・メールの始まりは私から ・自分から誘えないと言って、誘われたなら、友達としてかもしれない よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chikubi-mu
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
高校生の男です それは脈ありだと思います。 よっぽど女たらしでもない限り、好きでもない女子にそんなことはしないと思います。 脈ありだと思う点についてですが、 これは全部あなたと関わりを持ちたいからだと思いますよ。 うらやましい! 逆になしだと思う点についてですが、 男って意外と意気地なしで優柔不断です。 彼もあなたに好かれているのか分からずに、迷っているんだと思います。 がんばってくださいね
noname#196134
回答No.1
あり 男性としては質問者さんだけでなく360度全ての女性に興味があります。 「若い」女性は好かれる立場にいる事を自覚すれば、より良い男性とお付き合いできるようになります。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
お礼
回答ありがとうございます。 頑張ります!!