• ベストアンサー

浮気をした経験した事がある女性

彼氏や旦那さんがいながら、相手への不満で浮気をしてしまった女性が身近にいます(エッチしちゃったそうです)。浮気はしたけど、彼氏が嫌いになったとか別れたくなったとかいうわけではないらしいです。 ここからは不謹慎かもしれませんが、興味本位の部文です。 彼氏に気持ちがまだあるのなら、どこかで後悔や躊躇いもあると思います。それでも断れずキスやエッチまでしてしまうのはなぜですか? また行為の最中はどんな気持ち(単純に気持ち良いのか、申し訳ない気持ちになったりするのかなど・・・)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • borg121
回答No.1

そういうのはざらに有りますね。 (事例1)  彼氏Aは居たけど、彼氏Aの男友達Bにも「何となくいいなぁ」という感情を隠し持っていて、たまたま偶然彼氏Aの男友達Bと二人きりになったときに、そういう関係に発展してしまったケース。彼氏Aは一旦は彼女を許しましたが、結局は彼氏から別れました。 (事例2)  同じ学部に彼氏Cが居たけど、他の学部の男性Dと知り合って、彼氏Bが多少頼りないこともあって、なかなかカッコいい他の学部の男性Dに憧れ出して、女性の方から他の学部の男性Dにアプローチして、そういう関係に発展したケース。ただし、他の学部の男性Dは単なる遊びの積りでした。  女性は一旦処女を喪失すると、彼氏以外の他の男性ともそういう関係になることについて、極端に敷居が低くなります。そして行為の最中は、今現在 抱かれている相手に集中しています。  なので、「俺は彼氏だから」と思って安心して胡座をかいていると、裏では絶対に知りたくもないような濡れ場が展開していることも多いです。  ま、女性それぞれ貞操観念は異なりますが。  ひょっとして、あなた、寝取られましたか?

keiji1123
質問者

お礼

ありがとうございます。 残念ながら今のところ寝取られてはいませんねぇ。 ま、本人じゃなきゃわかりませんが・・・