こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
彼氏の元浮気相手がストーカー化して困っています。 彼氏と私は付き合って4年の中。彼氏がそ...
彼氏が浮気しても戻ってくればいいと言う女性はいますが、その彼氏さんが外で簡単に浮気しちゃう...
ご閲覧ありがとうございます。 私は、キスをしたら浮気と考えています。 私23歳...
大学生3年の女です。 私には付き合って1年4ヶ月の彼氏がいます。 彼に告白された時、私...
付き合っている人がいます。 この前他の人とキスをしました。 何をしたら浮気なのかは人そ...
彼氏に浮気されました。彼は映画を見ただけでキスやHはしてないといいますが、もししていたとし...
2年間付き合って 1年間同棲していて 来年の2月に結婚する彼氏がいます。 その彼氏が浮気...
すいません。宜しくお願いします。 自分は24歳男です。相手は26歳女性。彼氏がいます。そ...
ずばり、浮気相手へのメールの内容の信憑性ってどのくらいでしょうか? というのも、付き合っ...
長文です。 私は30代前半・女です。 10年以上の付き合いの彼氏がいます。 その彼氏が...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。