• 締切済み

女性の方に質問です

女性の方に質問です。 彼氏・旦那さんが男友達と遊んで、キスなどの行為は浮気び入りますか?また、泊まることもどうですか? 貴重な意見をお伺いしたいです。

みんなの回答

• inuusagi_8
回答No.3

男友達やパートナーの性嗜好によります。 パートナーがそのことを知っててその方と遊びに行き、合意があって行為を行ったのならばそりゃ浮気でしょうね。 泊まることも同じですが、 軽い気持ちで期待を持たせるような不用意な態度を取ったり、いい加減な浮ついた気持ちで浮気するんだったら、お互いに(男友達にも彼女や妻にも)失礼ですよ。 されたことがないので分かりませんが、 不測の事態であったり何もなかったとしても、そうされることは決していい気分ではないと想像できます。 本気じゃなくても自分に好意のある相手からの誘いには強く断れないタイプの人だと恋人や配偶者としては心配ですね。

回答No.2

キスとは口にする行為ですよね? 同性愛者なのを隠しているかバイセクシャルだと思います。 ヘトロセクシャルであれば、役者さんでない限り一般人には出来ない行為ですよ。

• zabusakura
回答No.1

女友達じゃなく男友達ですか? 遊ぶのは何とも思わないですが、相手の男性が好意を持っているのなら 夫は多分、付き合い自体を止めると思うので、そういう状況にならないとは思います。(それはもう、同性愛とか絶対無理と言う人だし潔癖症なので) お互いに恋愛感情が有るなら、それは浮気に入るでしょうね。

土地の売却による税金
このQ&Aのポイント
  • 土地を売却すると、翌年には「譲渡所得税」と「住民税」が課税されます。
  • 健康保険税は売却によって高くなることはありません。
  • 譲渡所得税と住民税は売却の翌年のみかかります。
回答を見る