- ベストアンサー
彼氏が私をイカせてくれない理由とは?浮気の許容範囲とは?
- 彼氏が私をイカせてくれない理由について考えてみました。長い期間彼氏に満足させてもらえず、懇願しても変わらない理由はなんなのでしょうか?また、浮気することは許容される範囲なのかについても検討してみました。
- 彼氏が私をイカせてくれない理由について考察してみました。彼氏自身の性欲の低下や飽きたという理由以外に何が考えられるのでしょうか?また、浮気についても考えてみました。
- 彼氏が私をイカせてくれない理由を考えてみました。彼氏との関係は良好だが、一部のセクシャルな面で不満があると感じています。そして、浮気についても一緒に考えてみました。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「彼がいいって言ったから」なんて逃げですし、到底大人の言い訳ではないです。 なぜ一般論を求めるのでしょう。一般的に見てそれが浮気かどうかという話は全く重要なことではありません。 彼の本心を一番良くわかっているのは他でもない、pretty_ekuさん自身なんじゃないですか? 彼は愛する恋人が他の男とセックスするのを快く受け入れられるタイプ(まぁそんな人間はまずいないと思いますが)ですか? キス・SEXを伴わないイチャイチャなら許すようなタイプですか? それで二人の関係は壊れないですか? 二人の望んだ結果は得られますか?・・・それが気にすべき全てです。 現にpretty_ekuさんは彼が「そんなことはあり得ない」というつもりで言ったのだと、ご自身でもしっかり認識しています。それが答えなのではないですか? どうせなら、その「性の問題」で二人がボロボロになるまでとことんぶつかってみてはいかがですか? 現段階で「他人の性の力を借りる」のはあまりに早過ぎるように思えます。 二人の幸せを得るためには、二人でもっと苦労しましょう。一度信頼を失うと、二度と元通りにはなりません。目先の楽な解決法に逃げて、取り返しのつかないことにならないことを祈ります。
その他の回答 (7)
- pajyarusuta-12
- ベストアンサー率16% (51/304)
そのようにイキタイのなら結婚前に遊び男と沢山Hして満足することです。 結婚したら出来なくなります。後悔しないようにね(^^♪
お礼
結婚という言葉がなぜ出てきたか疑問ですし,彼と結婚するともしないとも解りません. 結婚と交際の根本的な違いを理解していない様ですね.
- 葵澄 (男の名前ですが)(@azumin77)
- ベストアンサー率24% (364/1495)
そんな事人に訊いてどうするの? ダメって言ったらやめるんですか? どうぞって言ったらするんですか? あまりに未熟な言葉で、細かい性描写何ぞされても興奮もしません 想像も出来ませんね。「あ、そ」が感想ですね 浮気の基準なんか皆違うし そんな事人に聞かなきゃいけないくらいなら 恋なんかしなさんな、誰かのセフレになってれば? くだらない
お礼
自分一人の考えに沿うだけでは視野が狭くなるので,ここで質問しました. 別に,あなたを興奮させる必要もないですし,そのつもりもありません. ある程度細かく書いておかないと「後出しジャンケン」になってしまったり,回答者の想像がまざって見当違いの回答が付くことがあるので,示しておいただけです.
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
彼が、あなたをわざとイカせない合理的な理由は存在しませんから(←ジラしているとしても最後にはイカせるはずだし、こんないたぶり方をする理由も無い)、この質問の信憑性には大きな疑問が付きます。
お礼
私のこの質問の信憑性を問うている訳ではありません. しかして,私の質問内容は,事実です.
- k-a-r-a-p-a-n-a
- ベストアンサー率19% (257/1321)
女性が書いたとしても、ちょっと女性ではありえない間違いがありますし 男性が書いたとしたら、女性経験のない方の書き方ですね たぶん男性だと思いますが、くだらないいいかげんな小説か 安っぽいAV女性の見過ぎか 童貞ゆえ想像で書いていらっしゃるようですね もう少しこまかいところに気をつかって書いていただきたかったですね だまされそう・・・ではなく、 透明人間になったつもりのおっちゃんが、みえみえで表を歩いているのと 同じですからねえ 出す前に、一度お母さんに添削してもらうといいかもしれませんね
お礼
あなたの無価値な評論/解説/分析など不要です. ちなみに,句読点くらい打ちましょう. それと,無意味な改行も止めましょう. コンピュータの特性を理解してね...
- copemaru
- ベストアンサー率29% (895/2998)
「釣り」ですか? それともマジですか? 考えられることは,彼氏に「Sっ気」があって,欲求不満で悶々としている貴女に対し,放置プレイを楽しんでいる,ということでしょうか。 SMは奥が深い世界らしいですから,どうなるのか分かりませんが,新たな世界に一歩踏み出してみるのもアリかも知れません。(3Pとかスワップとか・・・)
お礼
「釣り」の意味は解りませんが,真面目な悩みです. 彼は,Sの気はあります. 放置プレイ...何かちょっと違う感じもしますが... #4の回答にも「釣り」とありますが,どういう意味ですか?
- bunchaso
- ベストアンサー率11% (3/27)
彼氏はSっ気のある人なのでは?(もしかしたらドSかも)。 彼氏が良いよって言っているのだから、しても良いんじゃ無いですか? ただし、バレないように気をつけてね。
お礼
彼の言う言葉の表面だけを捉えて,正解が得られるでしょうか? そうするのであれば,ここで質問する意義が全く見出せません. 価値のある回答をするように心掛けましょう.
『いいんじゃない?』って彼が言うんだから、 いいんじゃないですか~。
お礼
彼の言う言葉の表面だけを捉えて,正解が得られるでしょうか? そうするのであれば,ここで質問する意義が全く見出せません. 価値のある回答をするように心掛けましょう.
お礼
やっぱりそうですよね. 彼も本気で言っているわけではないことは,十分承知しています. 多分,彼は,私が他の男の人とちょっと良い雰囲気で話したり歩いたりしていても怒りそうです. この問題で,ぶつかるのは,厳しいです. 苦労するのはいいですが,崩壊するのはまっぴらです.