- 締切済み
しつもん
すきな人にすきとゆわれて お互い両思い?になりました。 でも付き合ってません まだお互い分からないことも あるからまだにしようと いいました。 でその人の家に 遊びに行くのって わたしばかですか? たまに変態発言な mailも送ってきます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ssmc
- ベストアンサー率14% (22/148)
>わたしばかですか? そうね、間違いなく。
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
もしもお邪魔するのであるならば、 勝負下着で乗り込むしかないでしょう。 それと、先方は絶対に用意していないので ゴムは持参して下さい。
きちんとおつきあいもしてないのですから、 もし家にいって、襲われたらどうしますか? そういうことをしてしまって「こういうことになったから 付き合うんだよね?」って聞いて『そんなわけないでしょ。ずっと付き合う気はないよ』 って言われたらどうするんですか? つきあってもない人の子、妊娠したらどうするのかな? 男性の家に行くというのは、そういう危険性もあります。 ご家族がいる時に、友達感覚で遊びに行くにしても、高校生なら、 ご家族に挨拶したりしなきゃいけない。異性を連れてきた=彼女としてだろうと見られてしまうから、 つきあってからにしたほうがいいです。 小学生じゃないんだから、高校生ともなると家に行くとはどういう意味か、よく考えて行動しましょうね。
- 24saijin
- ベストアンサー率37% (463/1242)
お礼読みました。24saijinです。 部屋にあがるってのは家の距離の問題じゃないですね^^; 何より10代の男の子なんてエッチに興味が先行して恋愛<エッチになりがちなケースが多いですので><。 後は疑ったら悪い気もしますが質問者さんの言うように「エッチしたいだけ」の可能性もありますからねorz 家が近くで会おうって言われたときは公園とかお外で会いましょう^^b
- 24saijin
- ベストアンサー率37% (463/1242)
こんにちわ 私(男です)の意見です。 今の流れだとなぁなぁな状態で体の関係になっちゃうと思います。 そもそも交際してからもそんな早い段階で家にあがったりしないかな^^; 家に上がるって高校生ともなればエッチOKの姿勢ですので・・・。 まぁ家に上がっても良いけど、流れがおかしくなったら「そう言う事はきちんと付き合ってからね」と言う姿勢を持ちましょうね^^
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
おじょ~ちゃん、いくつ? 小学生はまだ早いかな~。
お礼
いやっ高3です(*_*)
お礼
ありがとうございます。 やっぱそうですよね(>_<) 本当にわたしのことすきとか ぢゃないかもしれないですね 家がちかくて 会おってゆわれても だめですよね?