締切済み アプリ 2012/01/04 21:08 アプリ みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 777jbt_21 ベストアンサー率15% (3/19) 2014/03/15 10:59 回答No.3 ラッコ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) kiyokato001 ベストアンサー率13% (479/3484) 2012/01/05 22:25 回答No.2 、、、、ゴリラ!! 通報する ありがとう 0 hightandlow ベストアンサー率10% (217/2003) 2012/01/04 21:48 回答No.1 ・・・・、リンゴ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A アプリが違うアプリになってしまいました。 お願いします。 スタートメニューにすでに削除した普通のアプリの項目が どうしても消えないので、ちょっといじったのが原因です。 スタートメニューのそのアプリのプロパティでアプリケーション と表示されてるのに、どのアプリで開くかが変更できるので、 関係ないようにメールとかIEとかにしてしまったら、 すべてのアプリがそのアプリとして立ち上がってしまいます。 直そうにもそのアプリはすでに削除してしまっていて、どこにも ありません。ので、一覧表からも選べません。 なんで、他のアプリがすべて変わったのかは全然わかりません。 助けてください。お願いします。 最悪、Windowsの再インストールでしょうか? 環境:Windows XP Pro SP2,ハード:自作 それぐらいですか どんなアプリを使っていますか? 表題の件について、便利なアプリ、面白いアプリ、マニアックなアプリ等、みなさんはどのようなアプリを使われていますか? アプリ名も明記して、教えていただけると幸いです。 隠すアプリについて教えてください(>_<) アプリを隠すアプリはありますか? また、メールできるアプリでそれを隠したり、自分しか見れないアプリはありますか? ちなみにドコモのギャラクシーS3のスマホです。 アンドロイドです。 もしあるならそのアプリを教えてくださいm(__)m ※私が使いたいのではありませんが、疑問に思うことがあったので(^o^;) ポータブルアプリじゃないアプリは何のためにあるのですか。 ポータブルアプリじゃないアプリは何のためにあるのですか。 ポータブルアプリは、レジストリを使わず、必要なファイルがひとつのフォルダに収まり大変管理が楽で便利だと思います。 わたしは以前,このようなアプリでは単純なものしかできないと思っていたのですが、skypeやfirefoxなど高度なアプリもポータブル化できる事を知りました。 このような高度なアプリのポータブル化が可能なら、最初からポータブルアプリとして作ればいいと思うのですが、なぜポータブルでない形でリリースされているのでしょうか。 ポータブル化しないことに、なにかメリットが有るのでしょうか。 アプリについて yousicianアプリのようなアプリをずっと無課金でできるアプリを教えて下さい。 おもしろいアプリ教えて~ 最近、無料アプリをダウンロードしては消し、 しては消し、の繰り返しです。 なので面白いアプリに、最近出会っていません。 面白いアプリを教えてください。 よろしくお願いします。 このアプリはなんでしょうか? スマホの写真アプリにスクショが残っていたのですが、 どのアプリだったか思い出せません… アプリ名だけでも、片方だけでも良いので、 知っている方いらっしゃいましたら教えて欲しいです アプリについて アプリについて 様々なケータイ・スマートフォンのアプリがありますが、無料アプリは、なぜ無料なのでしょうか。少し気になったので聞いて見ました。有料アプリの宣伝用に無料のものがある場合がありますが、無料のみのものもありますね。あれは一体なぜ無料で良いのでしょう。どうか、回答をお願いします。 アプリを見つけてください。 音楽をダウンロードをしたくて、いくつかアプリを とったのですが、うまく保存できなかったので アプリをアンストールしました。 たまたまファイルをみたら、ちゃんと 保存してあったのを見つけました。 でも、どのアプリでダウンロードできたのか 全然わかりません。 詳細をみてもアプリの名前が書いてあるはずもなく・・・。 もうわからないですか? もしなにか方法があるなら教えてください。 アプリを探してます。 この度ドコモからiPhone4Sに変えたユーザーですが、取り扱いに苦労してます。 ドコモのスマホではアンドロイドのアプリを導入してましたが、iPhoneに変更してアプリが見つからないのです。 欲しいアプリは・・ メールや写真などをパスワードにてロックするアプリで、なるべくシンプルで簡単なものです。 お勧めのアプリがあったら、教えてくださいませ。 こんなアプリありませんか JoyTunesがおくるsimply piano というアプリをご存知でしょうか?こちらはピアノの個人レッスンをしてくれるアプリだそうです。 これを見て、私は思いました。このアプリのイラスト版はないのか…!?と… AppStoreで調べても出てくるのはパルミーくらいです。しかし私が探しているのは例えるならニンテンドー絵心教室のアプリ版のようなもの。なかなか見つかりません。そこで質問です。このようなアプリをご存知ありませんか?アプリでなくても、サイトでもいいです。また、その他でおすすめのイラスト上達ツールがありましたら教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します! 面白いアプリ ipodtouchを使っています ネットを使わないアプリで面白いゲームアプリって なんかオススメありませんか?(^-^)/ あとレーシングゲームアプリだったら何がおすすめ ですか? こんなアプリあったらいいな こんなアプリあったらいいなって思うものありますか? スマホアプリです。 このアプリは何ですか? このアプリの名前と用途を知りたいです。 Yahoo!天気(確か6.3.4だったはずです。)のメニュー欄にあったのでYahoo!のアプリと思われます。 天気アプリが古いバージョンなので今タップしても「このアプリはご利用になれません。」などと出てきます。 よろしくお願いします。 こんなアプリ知りませんか? iPhone4を購入しました。 今色々なアプリを見ているのですが、こんなの欲しい!と思うアプリの 検索方法が分からず困ってます。 雑誌の気に入ったコーディネートをバシバシ撮って並べて見ることができる アプリが欲しいのです。 ただ、写真を撮ってカメラフォルダに入れておくのではなく、小さい写真を いくつか並べて見たいのです。 コーディネートを考える?アプリみたいのはたくさんあるのですが、自分の 手持ち服の管理ではなく、スクラップみたいにできるものが欲しいです。 単純な事なのですぐ見つかるかと思ったのですが…。 どなたかそんなアプリご存知ないでしょうか? らくらくホンのアプリ ■ご利用機種:らくらくホン F-01L ■聞きたいことを詳しく教えてください: らくらくホンF-01Lでアプリのダウンロードが出来ません。 Googleplayからインストールをしてもダウンロードしたアプリというところに出ません。 イオンお買い物というアプリは入ったので手順は間違っていないと思います。 入るアプリと入らないアプリがあるのでしょうか? でも、dポイントのアプリが入らないのはおかしいと思います。 同じ機種を使っている知人が使えているアプリも使えてません。端末で規制をかけているってことはありますか? お分かりの方がいらっしゃったら助けてください。 お願いします。 (携帯は母親のものですが設定やインストールは出来ず、代わりに私が全ていています) ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 アプリがなくなります アプリが表示されなくなりました。SH-02Dというスマホを使ってたいます。朝になったらSDカード内のアプリが画面のどこにもなくなってしまいました。本体設定からアプリの管理を見るとそこにはちゃんとアプリはあります。 携帯端末に移動や再起動は試しましたがだめでした。ちなみに携帯端末に本体に保存してあるアプリはいつものようにいつもの場所にあります。この場合どのようにSDカード内のアプリをまた使えるようにすればよいのでしょうか? アプリをさがしてます 今 androidのアプリを探しています。 登録した予定や誕生日などが当日に表示されるアプリを探しています。 オススメのアプリを教えてjください。 お願いします。 アプリ スマートフォンのアプリは個人で作れますか? 作れるとしたら、どんなソフト・手段で作るのでしょうか? また、アイデアはあるがアプリは作れない場合、アプリの製作を手伝ってくれる(もしくは委託)企業等はありますか? アプリって何ですか? かなり恥ずかしい質問だと分かっています。。。 自分なりに調べたのですが分からないので教えて下さい。 実は現在ゲラケーでいづれはスマホが欲しいです。 ですが、スマホの使い方は今のガラケーと同じでいいんです。 外でネットを使うつもりはありません。(家では無線LANあります) できるだけ低料金で使いたいのです。 ※「意味ない」と思われるかも知りませんが、そこはご勘弁ください。 そこでもしスマホにした場合、『メールを受信できるアプリとアプリのON,OFFをワンタッチでできるアプリが必要』と書かれていました。 アプリってそのままにしていると高額の請求がくる、という恐怖心があり、 アプリは常にOFFにしたいんです。 そこで、アプリって何ですか? スマホの画面に勝手に届く?のですか? ダウンロードするものですか? アプリについて教えて下さい。 よろしくお願いします。