• ベストアンサー

年下(高校生)の彼氏にプレゼント

年下の彼氏(高校生)にクリスマスプレゼントをあげたいのですが、どんなものが良いのか悩んでいます。 ネックレスとかを身に付けたりしないタイプです。 誕生日は腕時計をプレゼントし、去年のクリスマスはマフラーと手袋をあげました。 財布も良いかなと思ったのですが、今使っているものが気に入っているみたいで・・・ タルトとかを作ってメッセージカードと一緒にプレゼントってのもありですかね? でも、ちょっと安っぽいかな・・・・ 男性はどんなものを貰ったら嬉しいですか? また、プレゼントされて困るものはどんなものですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#154769
noname#154769
回答No.1

男女関係なく"好きな相手からのプレゼント"というだけで、嬉しいものですよ。 タルトとかワッフルとか、そういう類でも全然良いと思います。 少し手を加えるだけでも可愛くおしゃれになったりしますし。

alice-185
質問者

お礼

ありがとうございます!!

MFC-J7100CDWの紙詰まり解決法
このQ&Aのポイント
  • MFC-J7100CDWの紙詰まり表示が消えず、印刷できない状態が発生した。
  • 複数枚の紙が重なった後、紙詰まりのエラーメッセージが表示されるが、実際には紙がない。
  • Windows11を使用し無線LANで接続しているが、問題解決の手段について悩んでいる。
回答を見る