• 締切済み

彼氏へのクリスマスプレゼント

高校1年です。今付き合ってだいたい半年で同い年の彼氏がいます。 クリスマス一緒にすごす予定ですがプレゼントに悩んでいます! 今まで誕生日とかでプレゼント交換する機会がなかったので、これが初めてです。 今までいろいろ調べて、財布とかバッグとか考えましたがなかなかしっくりきません。 マフラーとか手袋はいいなと思ったのですが もう持ってて使ってるし… 腕時計はあまりつけたくないって聞いたんです。 香水とかアクセサリーとかってつける感じではなさそうなので… 彼はギターをしているのでそれ系のグッズもいいかなと思います。 私はなにかおそろのものを持ちたいなと思っています。 明日買いにいこうと思っているので、どなたかアドバイスをください(*´д`*) あと過去にプレゼントしたもののエピソードとか 男性側のクリスマスの印象?などもあれば教えてください。

みんなの回答

• yoz00
回答No.3

ギターのストラップ(ギターを身体に掛けられるようにするもの)はどうでしょうか? 楽器屋に行けば色んな柄や素材のものがありますし、楽器に知識がなくてもプレゼントしやすいと思いますよ。

paopaopaopao
質問者

お礼

ストラップですか!いいですね(`・ω・´) 今ノーマルのやつを使っているようなので いいのを探してみます。 ありがとうございます(=^0^=)

回答No.2

お互いに物欲があまりないのですが、 彼が好きなミュージシャンの初回限定CDを サプライズであげた時はかなり喜んでいました。 私は身につけるものは欲しくないので 彼にも身につけなくていいもの(それを身につけることで ファッションに制限がかからないもの)にしています。 学生の時だったら・・・全ておそろいのペンケースとかにします。 色違いで、持ってるもの全部同じ。 名文具を取りそろえて感動してくれる相手ならヒットするはず笑

質問者

お礼

ファッションとかに影響しないもののほうがいいですよね サプライズは素敵ですね(*´∀`*) 好きなアーティストも彼多いみたいなので なにか学生らしい かわいいプレゼント探してみます ありがとうございます

回答No.1

こんばんわ! 一緒に過ごせる! それだけで、彼も幸せじゃないかな! 変に、プレゼントとかじゃなくて・・・。 彼女の気持ちが、一番のプレゼントだよv(・・) しいて言えば、彼女が 「プレゼントは、私っ!!」 ぐらいで(笑) お金じゃないよ!気持ちっ!!

質問者

お礼

私をプレゼントするよ☆ いっぱいオシャレして、会いにいきます(#^.^#)