- ベストアンサー
原付エンストの原因とは?
- 38歳女性が乗っていた原付が信号待ちの時にエンストしました。乗っている原付は2ストエンジンのヤマハのJOGで7年間、約15,000KM走行です。心配な事態が発生しましたが、原因は何なのでしょうか?
- 原付のエンストについて心配な状況が発生しました。乗っている原付は2ストエンジンのヤマハのJOGで7年間、約15,000KM走行しています。普段は順調に走行できていましたが、なぜエンジンが掛からなくなったのでしょうか?
- 信号待ち中にエンストが発生し、セルモーターが掛からなくなった原付の問題です。乗っている原付は2ストエンジンのヤマハのJOGで7年間、約15,000KM走行しています。普段は順調に走行できていたのに、なぜエンジンが掛からなくなったのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- baikuoyagi
- ベストアンサー率40% (1018/2489)
- akimahen-y-y
- ベストアンサー率41% (32/77)
- baikuoyagi
- ベストアンサー率40% (1018/2489)
- ka2_abe
- ベストアンサー率41% (1219/2923)