• ベストアンサー

男友達の多い彼女

かなり多いと思います。 自分も悪い意味でではなく女友達を増やそうと思うのですが。 そうすれば彼女のこともわかってあげられる気はするし、異性の友達のが話しやすいこともあるし、 どお思いますか!?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tyuri-hi
回答No.2

なぜにわざわざ増やすのですか? もしや、彼女の今の状況に対する当て付けですか? もしそうならやめた方がいいと思います。 それに女友達を増やそうと思って増やしてもろくなことありません。 悩みが増えるだけですよ。 理想は、気がついたら女友達増えてたな~です。 そして、増えても無理はしないこと。あと、できないことははっきりノーということが大切です。 また、女友達が増えると、女心は理解できるようになりますが、お金(おごりとかではなく、付き合いとして)がかかり、自由時間も少なくなっちゃいますよ。 ※相談事に乗って親身になって考えるといつもいつも頼られますし、告白とかされちゃいます(汗) ですので、その分彼女にお金も時間もかけてあげてはどうですか? って思います。

その他の回答 (1)

• k_25th
回答No.1

友達が多いのはいいことです。 ご自由に♪