別れとアド変、アドバイスお願いします
こんにちは。
別れた彼氏のことについて相談させてください。
元彼氏のアドレスは、わたしの誕生日・付き合った日・呼ばれ方(暗号)等々わたしにちなんだものです。
別れたのは1週間前で、
言ったのはわたしからですが、1ヶ月前からフェードアウトされた状況でした。
(知り合いづてに聞いた話では、彼は「別れた。1ヶ月"放置"してたから仕方ない。でも、実際きつい?きつかった?」と言っていたそうです)
もちろん、別れのメールにも反応はありません。
本当のことを言うと、今も彼のことが大好きで日に日に想いは募るばかりです。辛いです…。
だから、まだ好きでいてくれてるのかなと期待してしまいそうで怖いのです…
みなさんなら、上記のようなアドレスいつ変更しますか?
あと、彼には電話専用で彼名義の携帯を持たせてもらっていて今もわたしの手元にあります。
もちろん返すつもりでいますが、携帯についての内容にも返信はありません。
そのことも途方にくれているというか、こころが重く苦しいです…
また、彼もわたしも同じ専攻で今実習中です。
別れを切り出した経緯は、
1.不安に堪えられなくなった
2.今月末にもう1つのわたしにとって大きな別れがある
(5年間お世話になっているカウンセラーさんが、一身上の都合で病院を辞められる)
正直目の前が真っ暗になるほど、怖くて不安で悲しくて…
弱いわたしには、大切なひととの別れを2つも同時に堪えられるなんて思えなかったため、胸がちぎれる思いで1つ自分で終止符を打ったのですが、ひとり相撲で終わったこともあり悲しくて辛くて仕方ありません…