- 締切済み
女性の方お願いします!
顔がブサイクではないのにキモい、気持ち悪い男の特徴を教えて下さい。できるだけ多く挙げて頂けると助かります。 例 ダサい 臭い 髪がボサボサ 等
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hinatsu223
- ベストアンサー率23% (48/205)
回答No.4
・ナルシスト ⇒本気で自分の事を格好いいと思っている人、実際に格好良くてもキモイです ・歯磨きしない人 ⇒虫歯になりにくいからと旦那は元々夜歯磨きしない人でした。今はさせています。最近習慣づいたようです。 口臭うんぬんではなく、しないというのがキモイです ・ナヨナヨしている ⇒芸人でいうとアンガの田中さんみたいな人ですね ・しぐさが女性っぽい ・何日も同じ洋服を着ている ・一週間とかバスタオルを変えない 個人的で申し訳ないんですが、 ・極端に食べる量が少ない(ご飯とかホント一口しか食べないとか) ・パフェとか女性以上に好きな人 ・アイドルの追っかけ(特にAKB、モー娘。の追っかけはマジキモイ!!)
- shizu1106
- ベストアンサー率40% (22/55)
回答No.3
性格とか、ですかね。 自分より上だと思ってる人には従う。けど、自分より下に見てる人には態度がでかい。 怪我したときに無駄に痛がるとか(笑 あ、あと服装、とか? つんつるてんのジーンズにTシャツとかだったらいくら顔が良くてもドン引きです。
- maonyanko
- ベストアンサー率13% (9/67)
回答No.2
ナルシスト 不潔 ヤンキーがかっこいいと思っている なよなよしている とかですかね(^_^;)
- ハロー キティー(@hellogirl)
- ベストアンサー率20% (20/99)
回答No.1
私の個人的な意見ですが… 体臭がキツい ファッションセンスがない。 歯が汚い。 清潔感がない。 ハゲ。 デブ。 襟足だけ伸ばしてる奴。 眉毛の手入れをしてない。 髭を伸ばしてる。 体毛が凄い奴。 ぐらいかな。