• 締切済み

初デートの服・・

こんにちは(^^♪ 中3女子です! 今度の週末に彼氏と初デートするんですが・・ どんなかっこうをすればいいのかわかりません(>_<) 地元だし近場なんであんまりキメキメなかっこうは嫌なんです・・ ☆こんな格好は男ウケいいよ(*^^)v ☆こんな格好で来てくれたらうれしい\(^o^)/ などたくさんアドバイスがほしいですっb 男性のかたも女性のかたも回答まってます!!

みんなの回答

• tratra60
回答No.2

女性ファッション雑誌「セブンティーンあたり」などを参考にされるのが、ベストだと思いますが、私的(男性)には上は質問者さん任せでいいとして、下はピチピチのデニム系長ズボン式パンツ(色は何でもOK)がいいですね。 余談ですけど、JR琵琶湖線の電車は速いしカッコイイし、羨ましい。(*^^*) 話が脱線して、失礼致しました。m(__)m

kogumari
質問者

お礼

私はpopteenを読んでますb デニムですかっ!! 回答ありがとうございます(^^♪

• kyoneko
回答No.1

ここで男受けの服を聞くのもいいですけど。 それより、彼の好みが問題ですよね。 そして彼はどんな格好でくるのか。 そういうのを聞いて、考える方がずっと彼が喜ぶと思いますが。 他の男の話、一般論もいいですけど、それに当てはまらなかったら? がっかりさせてしまうと思います。

kogumari
質問者

お礼

「彼はどんな服でもいいよ」と 言ってくれるので・・(>_<) 回答ありがとうございました(^^♪