- ベストアンサー
東方projectの歌について
東方projectの歌を探しています【曲じゃなくて歌です】僕が知ってるのは チルノのパーフェクトさんすう教室 宿題が終わらないっ! U.N.オーエンは彼女なのか? お嫁にしなさいっ! 東方の歌ならなんでもいいので教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なんでもいいのなら、、、 Icarus'cry「断罪は遍く人間の元に」 WAVE「亡我郷、反魂蝶、その華開花すること能わず」 Soy-SOUTH「儚雪」 銀針「ヨイヤミドリ」 TUMENECO「北星行」 Unlucky Morpheus「SIVA」 IRON ATTACK!「SPARKING」 IRON ATTACK!「CRYING DESTINY」 UNDEAD CORPORATION「幽し者へ」 Foreground Eclipse「Calm Eyes Fixed On Me, Screaming」 Thousand Leaves[Bright Red Season
その他の回答 (2)
- 1582
- ベストアンサー率10% (292/2662)
回答No.2
石鹸屋 ufoロマンス 年中夢中×3 ゼッケン屋 エソテリアン・ヒステリア 鉄腕トカゲ探知機 心臓人間 宵待ち人、星詠み人 Phantom Ship Believer
質問者
お礼
回答ありがとうございました(・∀・)
noname#158634
回答No.1
質問者
お礼
教えてくれてありがとうございます(・∀・)
質問者
補足
本当に多かったです・・迷惑かけてすみませんがおすすめがあれば教えてください
お礼
回答ありがとうございました(・∀・)