フィリピンにパソコンを送りたいのですが・・・
フィリピンに中古のパソコンを10台ぐらい送りたくてある船便で送る運送会社の箱を取り寄せたの...
パソコン内の情報を別のパソコンで見るには・・・
自社は運送会社です。 配送過程をデジタル機器にて配送時に記録し帰社時に専用ソフトが入って...
送り状印刷に使用するドットプリンタについて質問
会社で送り状を印刷するのにドットプリンタと「送り状印刷5」というソフトを購入したいと考えて...
これって、詐欺になるのでしょうか?
例えば、 私が購入した電化製品(テレビでもパソコンでも何でもいいのですが)を、知り合いに1...
韓国へのパソコン輸出
日本国内でパソコンを購入し、韓国へ発送したいのですが、初めての事なので、取っ掛かりが分かり...
海外へ引越し・・・デスクトップパソコンを運びたい!
こんにちは。 事情でカナダへ引っ越す予定で準備をしています。大体のものは処分や誰かに引き...
自作パソコンの配送事故による損害賠償
前提 友人に自作パソコンの製作を依頼された。動作確認 後に宅配便業者にて発送。(高額商品...
運送会社との契約
通販で送料を安くする場合に運送会社と契約するのが得策なのでしょうが、その契約の基準と方法を...
運送会社
今、運送会社の事務のバイトをしています。 お客様からの再配達などのお問い合わせを受けている...
電話による点呼は、正式な点呼になりますか?
運送会社の管理職です。 点呼について、教えてください。 深夜運行や、休日運行の場合、電...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。