- 締切済み
好きな人に喋りかけたい!
好きな人ができました。僕は中1の男子です! その人は同級生なんですけど、クラスはちがい相性が合っていなくて、彼女とはしゃべらないほうなんです。 普通の女子より明るく、時にはテンション上がりすぎて僕に叩いたりするんですけど、その明るい顔が好き! でもメアドもしらないし、遠くはないけど引越しして、転校するっていう噂もあるんだけど、本人からは聞いていません。なるべく彼女に聞きたいんだけど、その勇気がありません。 お願いします! 彼女に喋りかけたいんです!どうやって喋りかけたらいいかわからないので教えてください。 あと、メアドとかの聞き方を教えて下さい!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- momopon7
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
まずはあいさつからなんてどうでしょう? 他には、その子が困っているとき(物を床に落としちゃったときとか)に手を差し伸べたり、 あとは、誰々君(好きな子と同じクラスの友人)今教室にいるー?とかきいてみたり… ある程度は追いかけても大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 私は周りに言われるまでストーカーされていたことに気づきませんでしたから。 ガツガツいきましょう! あとは質問者さんの会話力次第です。 まずはネットで上手な会話の仕方を勉強してみてはいかがでしょうか? がんばって!応援しています。
お礼
ありがとうございます まあストーカーする力ないんで 相手は気がないみたいなんでもうこのごろ通りかかっても一言もないから (こっちもこえかけてない)