• 締切済み

元カノの嘘つく意味

元カノに未練があって、たまに一方的にですが会っていたんですが そのときは、彼氏いないって言ってて 絶対に復縁も無いとも言われて、もうだめだなと思い 諦めていましたが、最近彼氏とお幸せにって冗談でメールを送ったら 嘘ついてごめんって来ました。 何で嘘ついたの?って聞いても特に意味は無いと言います ただのキープとしか思えませんが、絶対に復縁はないとも言っています。 意味が分かりません 女性の方、どういう気持ちなのかお返事もらえませんか?

みんなの回答

回答No.1

はじめまして。 嘘ついてごめん、と返って来たという事は彼氏が居るという事ですよね。 その事について、ごめんと謝罪しただけで、他意はないと思いますよ。 復縁は無いと女性側が言っている時は、100%に近い確率で復縁はありません。 未練があって、一方的に会っていたのはあなたの方なので、 勝手に相手の言葉尻を取って、そこにすがりつくのは、正直、止めた方が良いと思います。 良い方向に考えたい気持ちは分かりますが、 今の状況では、復縁も無いし、正直言ってしまえばキープでも無いと思います。

mamoru_007
質問者

補足

復縁など別にどうでもいいです。 なぜ嘘をつくのか知りたいのです

nouvelle470糸取りバネの交換方法
このQ&Aのポイント
  • 糸取りバネの交換方法をご紹介します。
  • 自分でできる糸取りバネの交換方法について解説します。
  • ご自身で糸取りバネの交換を行いたい方へ、手順をご紹介します。
回答を見る