• ベストアンサー

浜崎あゆみさんのライブに行きたいのですが質問です!

歌手浜崎あゆみさんのコンサートに行きたい者です。 特別ファンクラブに入っていないので、ネットでのオーク ションでチケットを買おうとおもっていました。でも良い席 は2万も3万もします。そんなに高価だと思っていません でした。有名歌手浜崎あゆみさんのコンサート、3万円も 出して、観に行く価値があるのでしょうか?浜崎あゆみ さんのコンサートに行ったことのある方、どんな感じだっ たか教えて下さい。一生に一回は行ってみたいと思って いましたが、オークションであまりにも高価な為行くのを ためらってしまいました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 423592
回答No.1

私は今年のツアーから参戦しています。^^ 今は、TA入っていますが、参戦したチケットはアメーバブログのグルッポのあゆファンの集まりの所で定価で譲ってもらいましたよ。 本当はいけないようですが・・・・・^^ 埼玉アリの最終日は行きたいけど仕事です。

1616girl
質問者

お礼

回答ありがとうございます。定価で譲ってもらえる ってうらやましいです。あゆちゃんのライブ行って みたいなあ~