• 締切済み

浜崎あゆみって

ものすごく性格悪そうですよね 年下歌手をちゃかしたり 発言がいちいちイライラします なにを勘違いしてるんでしょうか ファンもおかしいのが多いし 浜崎あゆみって性格は最低ですよね こんなのは淘汰されるべきなのに 応援している人が多くいるのは 日本が馬鹿ばかりだからですよね 浜崎あゆみが生き残っているのは 日本の民度が低いからですよね それとも浜崎あゆみが性格いいと 言える人はいますか

みんなの回答

• WhatisLOVE
回答No.2

うーん。浜崎あゆみを逐一チェックしているわけではないのですが、あれ位大物になると本当はもっとイジッて欲しいんじゃないですかね。度量の深さというか。 浜崎さん自身、もはや芸人さんとかにイジられることはないですけど、かつては売れないCDをラジオ局で配っていたり、一緒にラジオ番組をしていた泉谷しげるさんにヒドイ扱い受けたりしてたらしいです。(今はたまに伊集院さんがこの事をネタにしています。) ファンはほとんど信者みたいなものだと思います。 活発に活躍している期間が長かった上、現在のアラサー世代はよくCDを買っていた世代なので思いいれも強いのでしょう。 実際のところ、浜崎あゆみの人間像はもはや分かりません。何を食べているのか、誰が友達なのか、プライベートが分かりにくい人です。無理に作っている気もします。 本当は離婚したときに吉本にでも所属していっそさらけ出した方が楽だったんじゃないかなと思います。

• avsuki
回答No.1

日本の民度が低いからです