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ミミガーの食べ方
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私はいつも、韓国の酢味噌『チョジャン』か、ポン酢+一味で食べています。 ピリッとあっさりで、お酒のおつまみには秀逸ですよ。 荒めの胡椒+塩で和えてレモンを絞っても美味しそうですね。
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- pinktea
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塩をして、薄くスライスして、 オリーブオイルかごま油でカリカリになるまで炒めます。 火を止めて、七味唐辛子を最後にまんべんなく振ります。 食べる時はちょこっとづつマヨネーズをつけながら食べるとおいしいですよ。 レタスなんかの葉ものともとても合います。 すごく簡単なのでおすすめです (^^)
お礼
おぉぉ~!炒めるのですか! これもまたまったく思いつきませんでした。 是非是非、明日試してみます。 ご回答ありがとうございました(*^0^*)
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