• 締切済み

男性に質問です。

5つ以上年下の男性と、彼女について話した際、「別に好きじゃない」と言い張るので、「そうは言っても会えばすること(エッチ)はするんでしょ?」と聞いたら「○○(私)としたい」と言われました^^; この発言ってどうなんでしょう?? 「あわよくば・・・」という考えはないと思います。 私に彼氏がいないことは知っていて、「ずっとしてないの?」とか「彼氏じゃない人としたことあるの?」とか聞いてきた後の質問だったので、ちょっと動揺してしまいました^^;(上の質問には「彼氏以外とはしないよ~。だからしばらくしてない」といった感じの返答をしてますが・・・。) 男性って単純かと思いきや何を考えているかわからなくて・・・。 男性の方のご意見をください^^;

みんなの回答

回答No.7

「あわよくば・・・」という考えしかないんですよ!!!!!!!!!!

• s130zl20
回答No.6

質問者さんが年上ということで、単に甘えているのでは? 彼女がいるのですから、質問者さんと付き合う気があるとは思えません。 私は、やっぱり「あわよくば・・・」と思っているような気がします。

jagaimogajaimo
質問者

お礼

付き合う気は確かにないと思います。こんなことを言うわりに彼も「付き合ってる人以外と(エッチ)したことない」と言っていたので。 でも「あわよくば・・・」もちょっと違う気が。私が「あわよくばと迫っても応じる相手じゃない」とはわかってると思うんですがね~。 回答ありがとうございました。

noname#141297
noname#141297
回答No.5

どうしてわからないんでしょう? 「僕としたいですか?したくないですか?」と聞いてるだけですが。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >「僕としたいですか?したくないですか?」と聞いてるだけですが。 それが真面目に口説かれているなら答えようもありますが、向こうがちょっと照れた様子で言われたら言われた方も困ってしまうというものです。

• nik670
回答No.4

男がエッチしるのに愛情はまった必要ないんです。 エンコーする人、強姦する人、風俗に行く人、 相手が好きだからエッチしていると思いますか?? 男がエッチ相手に望む物はただ一つ。 より綺麗であればいい!という事です。 だから相手が綺麗じゃなくてもエッチはできます。 理由はエッチすれば気持ちいいからです。 その証拠に、男がオナニーするときに会ったことも 話したこともない女性のエロ本とか見ながらやるん です。 彼女が好きだからと彼女見ながらオナニーする人 なんてほとんど居ません。 ほらね、いたって単純でしょ(^^) だから俺もjagaimogajaimoさんとエッチがんがん できますよ(^^)好きじゃなくてもエッチすれば気持 ちいいですから(^^) だったら彼女とすれば!って思いますよね。 でもいつもいつも同じ女性とばかりでは飽きちゃう んです。これ、世の常人の常です。 でもなぜか女性はいつも同じ男に抱かれたい! (-_-;ウーン理にかなっていませんね。なぜいつも同じ 相手とで飽きないのか・・・男の俺には理解できません。

質問者

お礼

うわぁ~、やっぱり男ってそんな考えなんですね(*_*; 私は誰とでもするような軽い女にはなりたくありません。なので経験人数は少なくてもかまいません。むしろやたらと多すぎる相手って引くので恋愛対象からも外れますね。病気とか持っていてもこわいので^^; 確かに飽きるのかもしれませんが、同じ相手としてても、新しい事に挑戦しようと思う向上心があればいいと思うんですけどね(笑) nik670さんは特定の相手を決めず、いろんな人と経験されているんですね^^ 利害の一致した女性であれば楽しそうですね^^

回答No.3

>男性って単純かと思いきや何を考えているかわからなくて・・・。 と、言いながら、 >「あわよくば・・・」という考えはないと思います。 と、良く分かっているようですね。 自分の肉欲と相手の肉欲がよく合致しているという事実に当惑してるんでしょうかね。 あとは、倫理観と自己抑制の問題だけですよ。

質問者

お礼

「あわよくば・・・」という考えはないと思います。 と書いたのは、そういう行動を私に起こせるタイプじゃないというのは感じているからです。 口ではそう言ってるだけ、という感じかと。 >自分の肉欲と相手の肉欲が・・・ 私の場合は彼氏がいないから、ですが、相手は彼女とのエッチに満足していないってことなんですかね? どっちにしろ私は相手がフリーでない限り、彼氏でない限り、その要望に応えるつもりはないのでいいんですが、単純に動揺はしてしまったので質問した次第です・・・。

• borg121
回答No.2

「ずっとしてないの?」「彼氏じゃない人としたことあるの?」、「(彼女は)別に好きじゃない」「○○(私)としたい」  確実にあなたとヤリたがっています(獣欲が手に取るように分かります)。  あっち系の話題はすぐにそらすようにして、ケダモノの一時のなぐさみ者にならないよう気を引き締めて下さい。

質問者

お礼

>ケダモノの一時のなぐさみ者にならないよう気を引き締めて下さい それは大丈夫ですね(笑) さすがに好きじゃないと言ってるとはいえ、彼女居る人とする気は全くないので。若い頃ならそんなのもありかもしれませんけど^^; というか、「彼氏以外とはしない」と答えているので、実際迫ってくることはないと思いますが^^; 回答して頂きありがとうございました。

回答No.1

いったい何の質問やら! 「やり方を忘れてしまうといけないからよろしくお願いします」 とでも答えればいかがかと思います。 軽い者同士ですから、それなりに楽しむことが出来るのではと思いますけれど。

質問者

お礼

軽い者同士ですか?? 私は彼氏以外とはしませんが・・・。向こうは軽い感じを受けますけど・・・。 なんでそう言われるかがわからないですが、回答していただいてありがとうございました。