• 締切済み

仲間由紀恵似のお姉ちゃん

お姉ちゃん24才 僕16才 お姉ちゃんがどうして私の好きになったのと聞いてきました 僕は、いつも優しく笑顔が素敵でいつも美味しい料理を作ってくれて… つらい事があってもめげずに頑張ってるお姉ちゃんが好きになったのて言ったら ふーうんとお姉ちゃんはありがとうと 僕は思わずお姉ちゃんにキスをしてしまいました。 お姉ちゃんは駄目よキスは好きな人とするのわかったと僕のおでこにキスをしてきました。 質問:家を出ようと思います。 どうすれば良いですか?

みんなの回答

回答No.2

あなたはお姉さんを本当に好きなのですか? あなたが家出するとお姉さんはどう思うか考えたことありますか? とても、身勝手で自己満足、自己中心的な考えです。 やめなさい!!

noname#154769
noname#154769
回答No.1

>>質問:家を出ようと思います。 >>どうすれば良いですか? 先ず玄関へ行きます。靴を履きます。玄関のドアを開きます。 玄関の外へ出ます。家の敷地から外へ出ます。 おめでとうございます、そこはもう家の外です。 貴方のいう「家を出ようと思う」というのは 酷く自分勝手の自己満足の行動です。やめておきましょう。