- 締切済み
惚れてまうやろ~!!
仕事場に恋人がいます それでオフィスには、2つの出入口があって両端にあります。 彼女の席は、一つの戸の近くにあります。ある日、2人で会話してて彼女が会議に、私はトイレに行くことになりました。 彼女の席の近くの戸から出ようとしたら(トイレも近い)、彼女に「〇〇〇は向こうの扉から出て!!」って言われて「2人で出ていくの嫌なのかなー」って思って渋々向こうの扉から出ました。 そんでトイレに行こうと扉をでて歩くと、もう1つの扉から彼女が出てき、当然すれ違います。すれ違いざまに彼女が「また会えたでしょ。」って言って会議室のほうに向かって行きました。 嬉しかったです 予め考えてたのかなー? 女の人ってそういうの好きなの?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#138645
回答No.3
オフィスラブやなぁ~~~ o-_-)=○☆羨まし過ぎるぞ!! ハァァァーーーいいなぁ~~~ (・。・; 私は彼女いない歴=年齢40歳なのでこういうのにめちゃくちゃ憧れます! なんて素敵な彼女さんなんですか!! ホッコリしました!ありがとうね! (*⌒▽⌒*)
- hiyashi16mai
- ベストアンサー率37% (20/54)
回答No.2
ごちそうさまでした。 お幸せに~
質問者
お礼
どーもどーも(^o^)/
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
回答No.1
なに職場でイチャイチャしてるん?(笑い) 相談になっれいないぞ~~!(笑い)
質問者
お礼
えへへ
お礼
男?女?