- ベストアンサー
彼女との関係での性欲の処理について悩んでいます
- 私は22歳で初めての彼女ができましたが、付き合って5日目です。
- 彼女との関係で、性欲の処理について悩んでいます。
- 彼女にHな要求をすることや、彼女がオナニーやAVを禁じることについて真剣に悩んでいます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あのね、彼女から「AV見るのもオナニーするのも禁止!!」と言われたのであれば、そういった要求も致し方ないですが、勝手に禁欲しといてその要求は、気持ち悪いです。 手コキもフェラも、すぐに終われば良いですが、時間がかかったらしんどいだけです。 どうぞご自分で処理して下さい。 性欲処理だけなら、風俗でもできます。それと同じ扱いをされた彼女が、嫌がらないと思えますか? AVやオナニーをわざわざ報告する必要はありません。 今まで通り、したくなったらしたら良いでしょう。 まあ、あなたの彼女がどう思うかなんて、ここで質問してもわかりませんので、試しにお願いしてみたら良いのでは?
その他の回答 (3)
- neigexxx
- ベストアンサー率0% (0/1)
初彼女おめでとうございます♪ 21女の意見です。 付き合って5日目とかでそんなこと頼まれたらかなり困惑すると思います。 今の彼氏は(私が初めてだったせいかもしれないけど)付き合って1ヵ月くらい エッチな要求は我慢してくれていました。 彼女さんの気分が乗らないときもあるでしょうし、爆発して大変なことにならない程度に 自己処理しといたほうがいいと思います。私は彼氏がAV見ようがオナニーしようが気にしません。 彼女さん大切になさってくださいね^^お幸せに
- pekochan_2
- ベストアンサー率14% (58/399)
「俺溜まってるから抜いてくれ…」ハッキリ言って最悪です。 男性に性欲があるように女性にももちろんありますが、女性は男性と違って性欲に関してもっと複雑なんです。 もちろん個人差はありますが、性欲の波は激しいですし、生理による欲求不満のジレンマなども年中抱えています。 自慰をしない。これは自由ですが、それを彼女に求めてはいけません。彼女はオナニーの道具でもなんでもありません。それはただの身勝手です。
- Nami96
- ベストアンサー率30% (6/20)
いや…逆に迷惑です(笑) 努力は認めますが…それでキスもしてないのに抜いてもらうのとか要求されても…ドン引きです。エッチだけ?みたいに思われるのも嫌じゃないですか…ストレスになるようなら…止めて下さい…