• 締切済み

妻が手コキしてくる

妻がセックスさせてくれず手コキします。 オナニーを1週間程度我慢させられて、帰宅したらキスやハグされて勃起したのをズボンの上から触ってきてベッドに横にさせられて手コキされて射精させられます。 手ではなくてセックスしたいと言っても聞いてくれません。精液がたくさん飛び出るのを見るのが快感なんだそうです。 もう3ヶ月続いています。 性欲処理はできていますが、そもそも1週間我慢することも辛いですし、妻とセックスできないので悲しいです。 そのうち飽きると思いますが対応方法をお願いします。

みんなの回答

回答No.4

手で握られているとき、 おっぱいを揉んでみたら?

• nagata2017
回答No.3

なにをうらやまけしからんことを言ってるんだ。贅沢だぞっと しかし きちんと話せばできたのだから 結果オーライですね。

nkds2022
質問者

お礼

コメントありがとうございました。わがままなところがあって困ります。

• kondo117
回答No.2

それはセックスが下手だったりちんこが小さすぎで奥さんが全然満足できてないということ。セックスが気持ちいいんだったらセックスしたいはずだから。そうじゃないなら浮気してるのが疑われます。

• NIDOH
回答No.1

私感・妻は浮気している可能性大と思います。

nkds2022
質問者

お礼

ありがとうございます。妻はオナニーしてるっぽいのでそれは不平等だと言って我慢してもらったらできるようになりました。