• ベストアンサー

セックスのときにすぐに萎える

40代になった男です。 この年になっても週2回オナニーをしています。若い頃からもっとも長い間、射精しなかったのは2週間くらいです。 オナニーのときはものすごく妄想し、時間をかけてしています。 先日、ある女性とセックスをしたのですが、体位を変えてしているうちに、だんだん萎えてきてしまいました。あれだけオナニーでは興奮するバックでしているのに、です。 一度抜いてしまうと、しばらくは気が散って勃起しなくなってしまい、結局はその女性に手コキしてもらいました。でも射精するときだけは勢いよくでます。 これは、インポなのでしょうか?オナニーのしすぎでしょうか? こういうことはたまにあり、以前も挿入時に萎えてしまいました。 女性に手コキしてもらい、復活したのですが、さて、挿入しようとしたときにこんどは逆に射精してしまいました。 普段からセックスの時は立ちがいいのは最初だけで、愛撫などが長いと萎えてしまいます。なにか直す方法はないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Lacsklein
回答No.1

おそらくオナニーの刺激に慣れすぎたのでしょう。 年とともに勃起の持続が難しくなりちょっとしたことでも気が散って集中力が持続しなくなってきます。女性の性器に関してもかなり個人差がありまた性周期でも感じが違ってしまうものです。同じ女性と行為をしても感じ方が全然違ったりします。頻回のオナニーのためあなたは自分の一番気持ちの良い刺激でしか行きづらくなっていなってしまっているのではないでしょうか? 解決策の一つとしてはやはり精力剤を使用するとか、避妊具を使う(避妊具が逆に刺激を適度に調整してくれて長続きすることもあります)とかですかねぇ。

rockers200
質問者

お礼

ありがとうございます。 精力剤ですか。。ためしてみます

その他の回答 (1)

• albert8
回答No.2

自分の性力に見合ったSEXに心掛けるといいのではないでしょうか。愛撫にしても体位にしてもあれこれやって自分も愉しみたいし、相手も悦ばせたいと思うのはわからなくもありませんが、時間をかけ過ぎてタイミングを逸してるだけだと思います。 愉しむ時間は短くてもそれが現在の実力。それを少しずつ延ばすよいうにしていけば良いと思います。手っ取り早いのは勃起改善薬ですが、日ごろから運動して体力をつけることも必要かもしれませんね。色々妄想しても体がついていかないとバランスは悪いでしょう。 実はオナニーというのは腰を振って(これによってエネルギーが溜まる)射精するために必要な筋肉は殆ど使っていないと思いますよ。筋肉を緊張させペニスに血液を絶えず送り込んでおかないと勃起は持続しません。 オナニーも相手の手コキもそうやって血液を送り込むのですが、如何せん効果は握ってる時限りですから。

rockers200
質問者

お礼

ありがとうございます。あれこれ妄想しすぎですかね。。 体力はつけようかと思ってます。