• 締切済み

何のCMだったっけ?

CMを探しています。もし知っていたら、広告主が誰だったか教えていただけないでしょうか。 あるCMというのは、こうです。 外国人の男女が出会い、恋に落ちます。 二人は最初は素朴な服を着ています。 二人は一つになろうとして近づきます。 ところが互いにその服を脱ぐと、下には別の服を着ています。 それを脱ぐと、また別の服。 服はどんどん高価になり、素朴だった二人の髪形もどんどんお洒落になってゆきます。 「裸」で向き合おうとする恋人たちが、それとは真逆の「着飾る」という行為で、なかなか素直になれない、そんなどかしさを表現したCMです。 最後はやっと素直になって素肌に触れ合う、というストーリーでした。 もしこのCMに見覚えがあったら、広告主が誰だったか知りませんか? CMの内容は良く覚えているのに、広告主がわかりません。 Youtubeであらゆるワードで探してもヒットしません。 もう一回見たいです、探すのを手伝っていただけたら大変ありがたいです。

みんなの回答

• bin-chan
回答No.1

「男女の間」で思い出すのは、遠距離を走って抱き合う男女の「距離」が画面に出るCM。 最短で0.02ミリだったか?スキンのCMでしたね。