- 締切済み
この人は自分のこと好きだと思いますか?
この人とは、自分が今片思いしてる相手のことを指すとします。 その方とは、自分の誕生日を祝ってくれたことから気になりはじめました。 メールを送りますが、其の方はメールをその日の内にぶちってしかも、おやすみなどを言いません。 mixiなどで、風邪が出たなどと彼女のほうがつぶいていたので自分は試しに「大丈夫?」と送ったのはいいんですが、彼女のほうからは自分が熱などを出してもそのようなメールが来ません。 しかし今度二人きりで、お酒を飲む約束をしました。 彼女は自分のことどー思ってるでしょうか? 感想で構わないです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Nami96
- ベストアンサー率30% (6/20)
回答No.3
ん~(笑) 彼女は…リア友?マイミク? とりあえず…リア友だったら…まぁまぁ… マイミクだったら…今はまだ…これから?な感じですかね… ただ…自分が○○したから…相手にしてほしいはわかるのですが、そこまで関係が進んでないのであれば求めないほうが良いかも…しれない…
- natushika
- ベストアンサー率10% (2/19)
回答No.2
現時点では 分りません。 スポーツでいえばエントリーした状態と 思いましょう 得点・評価は会って・話してから 得れます。 もちろん向こうも同じ気持ちです。
- norinorikiss
- ベストアンサー率21% (142/655)
回答No.1
こんにちは^^ 草食系から肉食系に あなた自身が変われば^^ ゲットできますよ 草食系君^^ 失礼しました。
お礼
え?どーいう意味ですか? よく意味が・・・