- ベストアンサー
集団無視
私が気に入らない女を 集団無視して会社から追い出したいのですが… 上手くいきません その女は、 既婚者で、男女構わず変顔やジュークを言って笑わせています 新人の男女にも構わず変顔等して和ませています 新人には、毎回人をいじめて辞めさせてばかりと言っても信じてもらえせず 会社の人達や、上役にもあの人は陰でいじめていると嘘を言っても信じてもらえません どうしたら、私の嘘を新人や会社の社員パート、上役、専務、社長に信じさせて 集団無視いじめ等して精神的に追い詰めて自主退職 解雇をして追い出す事はできるのでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>集団無視いじめ等して精神的に追い詰めて自主退職 >解雇をして追い出す事はできるのでしょうか? アナタ自身がまず、 新人、社員、パート、上役、専務、社長に 信頼を得ていないので 「嘘」だと 思われるのでしょうね まずは、信頼を得る事からしないといけません 気に入らない女を追い出す為に裏工作をしていると 信頼を得にくくなりますので 表面上は仲良くして <新人、社員、パート、上役、専務、社長、気に入らない女>の 信頼を得たところで 工作をすれば 精神的に追い詰める事もできますので 一石二鳥です。 ただし、長期間(数年)の準備期間が必要ですので ココに質問をして参考にするような人には難しいと思われます。
その他の回答 (5)
- simochu
- ベストアンサー率20% (2/10)
あなたが会社辞めたらいい話やん。むしろあなたがみんなに嫌われてるの。ゆうてる間にあなたが集団いじめに遭うよ。
お礼
私はみんなから好かれていますから大丈夫です ありがとうございます
補足
私はみんなに好かれてます
いじめはやめてください あなた自身の評価が下がりますよ 第一モラルに反していると思いませんか 会社でいじめにあい鬱病で悩んでいる方だっていらっしゃるんですよ 救わなきゃならない人がいっぱいいるのに あなたを軽蔑します
お礼
ありがとうございます でも退職に追い込む事が私の願いです
なんで周りの巻き込むかな~ なんで群れて攻撃するの? 一人でやれよ。卑怯者クズ女!
お礼
ありがとうございます
- ae-1sp
- ベストアンサー率41% (226/546)
されているのかと思った・・・ 先の方も仰っているように貴方がやめた方がいいと思います。 気がついていないでしょうが、きっと貴方は周りから嫌われています。 その方が双方に利があっていいと思います。 こんな簡単なことに何で気がつかないのですか?
お礼
ありがとうございます
補足
嫌です 私は辞めたく無いです
- kiflmac
- ベストアンサー率22% (160/717)
要は、貴方が嫌いだから、辞めさせたいって事ですか・・・。 貴方が辞めた方が、最速でその悩みから逃れられると思いますよ。
お礼
私は、絶対辞めません ありがとうございます
補足
嫌です 私は辞めたくありません
お礼
今すぐに退職して欲しいです ありがとうございます
補足
すぐに解雇して欲しいのですが…