• ベストアンサー

期待していいのでしょうか…?

同じ職場に好きな人がいます。私の職場わ車会社で、彼は整備士で私わ事務の仕事をしています。 私の車の点検わ、もちろん会社でやってもらうのですが、いつも私の好きな人が点検をやってくれて、好きな人ではない整備士の人に点検の予約を入れていたのに、何故か好きな人が点検をやってくれるんです…。ちなみに明日も点検なのですが、違う人に予約を入れたのに、帰りに確認したら、担当わ私の好きな人になっていました…。 バカみたいですが、やっぱりちょっと嬉しくて、なんか期待してしまう自分がいます…。ちょっとわ期待してもいいと思いますか? バカな質問でごめんなさい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wildthing
回答No.3

期待していいと思います。 多分 同僚同士で 彼があなたの事を好きなのを知っていて 気をきかせて 彼に おい 明日彼女の車の点検が入っているから お前にまわしてやったからな。 なんて 言われているんだ思います。 (想像のしすぎ??? 笑)

その他の回答 (3)

• rowena119
回答No.4

彼は、ストーカーで、盗聴器や、位置センサーを車に仕掛けたと思われます。ので、その機能を使わせないように、いつでも、貴女が彼を貴女の車に乗せて、どこかに行くようにすることです。

• utyatopi
回答No.2

おばさんです。 なんか、ほのぼのしてて、良いなぁ…。 おばさんも期待してしまいます! 明日、ありがとを伝えて、思い切って誘ってみたら…? 明日が良い記念日になりますように…!!! がんばって!!!

• danceluv
回答No.1

良いんぢゃないでしょうか! なんか運命の相手って 感じで良いですね(*´∀`*) 頑張って下さい! 応援してますっ!!!! 答えになってなくてすいません!