• ベストアンサー

期待しないほうがいいでしょうか…

最近、職場の男性3人にからかわれます。その中には私の好きな人もいるので、すごく複雑なんです…。 男3人で居る時に、よくからかってくるのですが、私の好きな人以外の男性2人は、3人でいない時は全くからかってこないんです。でも私の好きな人は、1人ででもからかってきます…。例えば変顔してきたり、面白い事言ってきたり…。 よく、好きな人にはからかったりすると聞くので、もしかして…!!とか期待してしまうバカな自分がいます…。もしかしたらバカにされてるだけかもしれませんが(笑) みなさんは、どう思われますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yoshi20a
回答No.2

それだけで恋愛対象かどうかはわかりかねますが、少なくとも、人として好意を持っていることは確かだと思います。自信持っていいですよ?自分からも少しずつ距離を縮めて行きましょう! 仮に恋愛対象でなかったとしても、恋愛対象にさせちゃえばいいんです!

その他の回答 (1)

• shima-ma
回答No.1

嫌いであれば二人きりの時にからかってくるようなことはしないと思います。 もちろんあなたが面白いからからかっているだけということも否定はできませんが、どちらにしても少なからず相手の男性はあなたに好意があることと思います。 過剰な期待はせずアプローチを待ってみるのもいいかもしれませんね。

専門家に質問してみよう