• ベストアンサー

恋愛感情ないのに

気になる男性に恋を抱いてる事を話した後 恋愛感情と言われてパソコンのメールアドレスにメールや普通に会話してくれる男性ってどう思いますか? 

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#132928
回答No.3

#2です。補足ありがとうございます。アナタが告白してフラレたのに、なぜ普通にメールできるのか?って事ですね。彼がどのような人間か私には解らないので、何個が予想を立てます。一つ目、恋愛感情はないと断っても人から好かれて嫌な気持ちになる人は居ません。だから自分は気持ちに答える事は出来ないけれど好きで居る人を無くしたくない、ただただ誰にでもモテていたい。と言うナルシストな男。2つ目、彼女も居ないし暇だから自分を好きでいる女で暇つぶしする自己中男。3つ目、フラレたアナタが可哀想と言うよりフった自分を悪く思われたくないという偽善者。4つ目、告白されたら気になってきたと思いだす受け身男。そんな、ところでしょうか?いずれにせよ、アナタにまだ気があるなら、様子を見てまた告白してみたらどうですか?

その他の回答 (2)

回答No.2

ちょっと意味がよく解らないのだけれど…。

paru_1981
質問者

補足

好きな人に告白して恋愛感情ありませんと言われました。   しかしメールや会話をするのはどうってことです。

回答No.1

質問が少しわかりにくいのですがお答えさせていただきます。 あなたの感じ方がほぼすべてです。 なぜほぼかというと、あなたがこのサイトに質問を掲載しているからです。 私はその人がどういう人なのかはわかりません。 少しヒントになるとしたらその人の口調を意識して聞いてみてください。会話の状況によってもその人の口調が変化したりします。 まずは相手からの会話とあなたからの会話です。 実際この方法は人を試すような行為ですので乱用はいけませんよ。 私はあくまであなたがその人に疑惑を感じていると思ったので今回の回答にさせていただきました。