- 締切済み
気になる女の子に・・・
とある居酒屋で店員さんに一目惚れしてしまいました。 声が可愛くとてもタイプです。 何とかしてアタックして連絡先を聞きたいんですが・・・ 正直、彼氏がいるのかいないのかもわかりません・・ いきなりお店に行って聞くのもどうかと思うし。。 みなさんそんな経験ありますか? 逆にそんな関係から結ばれた方いらっしゃれば意見・アドバイス頂けると嬉しいです!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ichiro5
- ベストアンサー率20% (2/10)
回答No.2
3回ぐらい行って顔を覚えてもらえるぐらいになった時に名刺でも渡したらどうですか? 食事に誘ってもいいですか?とでも名刺に書いておいて。 少しでも興味があれば連絡くれますよ。 ダメならそこまで。彼女に選択肢があるので、それほど警戒もされないでしょうし。
- mira226
- ベストアンサー率18% (2/11)
回答No.1
私も居酒屋でバイトしていたので女のコの立場からなのですが、いきなりだとやはりちょっと怖いです。 何回かお店に行き、顔見知りになると話しやすくなります。 まずは気を許してもらえるよう何回か行って常連さんになるのは如何ですか(^-^)
質問者
お礼
やっぱりいきなりは厳しいんですね。 アドバイスありがとうございます!!
お礼
ですね。 ありがとうございます。