• 締切済み

生まれて初めて

一目惚れしてしまいました。とあるお店のバイト中の女の子に惚れました! 勇気を振り絞って声をかけたのですが、彼氏がいるので連絡先等は交換できないと言われてしまいました(._.)何とかお願いして、Facebookは友達になることができましたが、メッセージを送っても返事はありません。 初めての一目惚れだし、本気なので、諦めたくありません! けど、諦めるしかないんでしょうか(._.)?

みんなの回答

回答No.4

貴方が、一方的に、惚れただけ。 だけど、メールをするだけでも、良いのでは。 ただし、女性は、警戒心が強いので、そう甘くないですよ。 女性は、この人は少し、信用が有ると思ったら、少しだけ、何等かの行動をしてくれますが、今回、 急に、言われても、相手には、彼氏が居る事もあるので、中々、難しいのでは。

noname#212854
noname#212854
回答No.3

とりあえず、一方的にでも、連絡できるのだから、あなたが送るメッセージが勝負.  彼女にとって、あなたと付き合うメリットがたくさんあったら、何らかの形で付き合うに決まっている.  だから、あなたが、某有名企業家の息子で、資産があり、豊富な小遣いをつかえるとか。  ハーバードやケンブリッジに、特待生として留学する予定とか。  実は、本職は歌手で、11月に本格デビューするとか、  彼女が食いついてはなれない様なメリットを、5種類以上さりげなく書き込めば、返事が来る.  そうでなければ、ストーカーにされてしまうから、気をつけた方が良い.

• 7878456
回答No.2

ここはいったん、あきらめるしかないでしょう。 ただし完全にはあきらめず、Facebookで今後も交流は続けてみると。 そのうち、彼女が彼と別れて空き家になったら、そのときはあなたにも少しは可能性が出てくるかも。

• kanae1021
回答No.1

お店にはあなたはお客さんとして 行ってその女の子に一目惚れ したんでしょうか? 文章をよんでたぶん面識はなかったと思うのですが 私も彼氏持ちなんですが 面識ない方とFacebookで友だちに なることもあまり気がすすまないから繋がれたことがすごいと思います。 女の子の立場を考えてあげてください。 あなたのメッセージを返して 彼氏に見つかったりしたら 喧嘩になってしまうし 彼氏に申し訳ないと思ってしまう と私は思います。 Facebookでいいねしたり あなたも色々Facebookで投稿して コメントし合ったりとかして 仲が良くなってからアタックしてけばいいんじゃないでしょうか!