• 締切済み

至急!お願いします(;_;)

彼が気持ち悪い画像など大丈夫な人なので、私自身興味があるけど見られない少し気持ち悪い画像を先に見てもらったら 彼 ○○(私の名前)は見た? 私 みてない 彼 う無理 私 なにが? 彼 色々 ときて、終わってしまいました 彼はなにを考えているのでしょうか 私が無責任過ぎたのでしょうか 別れようと言われるんじゃないかと考えると怖いです

みんなの回答

回答No.5

ごめん、全く意味がわからない 先ず質問の内容が分らない 会話がどうなってるのかも分らないし 彼に何のどういう画像を見せたのかも分らない 何に責任があるんだろう… もう少し詳しく宜しく

• gontataku
回答No.4

大至急って書いてあったから開いてみたら、あら? なんだ? 動画の話し? どこに別れ話が?

回答No.3

彼氏さんのこと大好きなんですね! 大丈夫ですよ~~。 別れることは無いですよ!

• netenjin
回答No.2

至急回答が欲しいなら、読んでわかる 質問文かきなよ。。

• norikhaki
回答No.1

彼があなたがその画像を見るのは無理と判断したのに「なにを?」って聞くの? 詳細に説明したら見たのと一緒だと思うけど・・・・ でなんで、別れようと言われるんじゃないかと考えると怖いです と飛躍するのが意味不明。