締切済み 至急よろしくお願いします 2011/08/13 11:40 画像の右の方の名前を教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 xiansui ベストアンサー率73% (859/1161) 2011/08/13 23:53 回答No.1 「桜の栞」の写真会の画像のようなので、参加メンバーから考えると、元「SDN48」の「伊藤花菜」さんに一番似ている様に感じますね。 質問者 お礼 2011/08/14 00:28 ほんとありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 至急わかる方お願いします。 この画像の有名人の名前わかる方いらっしゃいますか? 至急お願いします この絵かきさんの名前はわかりますか? それと、こういった画像がたくさんあるサイトがあれば教えてください。 至急!お願いします(;_;) 彼が気持ち悪い画像など大丈夫な人なので、私自身興味があるけど見られない少し気持ち悪い画像を先に見てもらったら 彼 ○○(私の名前)は見た? 私 みてない 彼 う無理 私 なにが? 彼 色々 ときて、終わってしまいました 彼はなにを考えているのでしょうか 私が無責任過ぎたのでしょうか 別れようと言われるんじゃないかと考えると怖いです 大至急お願いします。 こちらの素材をダウンロードしたいのですが、 右クリックで『名前をつけて保存』というものが出てきません。 どうしたら保存できるでしょうか。 詳しく教えてもらえたら光栄です。 http://yokohama.cool.ne.jp/alisato/sozai/sakura_fall.html 至急回答お願いします 添付してある画像の、 右の列の上から2番目のリュックを 探しているんですが どこのサイトを見ても売り切れです。 在庫ありのサイトありませんか? 画像を保存できないように うちのパソコンはWindowsなのですが, 普通の画像⇒右クリック⇒名前をつけて画像を保存 ってやると画像が保存されてしまいます。 右クリックしても"名前をつけて画像を保存"が出ないようにしたいのですが,可能でしょうか? 画像を保存できないようにしたいのですが、、、 このキャラの名前を教えてください。 この画像の左と右のキャラクターの名前が知りたいです。 わかる方教えてください。 よろしくお願いします。 至急お願いします(>_<) 下腹部、脇腹痛は以前もたまにあったもの最近毎日痛いです。 左下が主で右もたまに。 Vライン沿いも。下腹部全体も。 脇腹も。。チクチクやズキズキやキ ューといった痛みかたです。 腹部エコーをみぞおちの痛みのため 8月のはじめのほうにやり血液検査も同時期 にやり平気でした。 8月31日には婦人科にいき、クラミジア検査とエコーで卵巣と子宮を見てもらいました。 一般 血液検査も再度とりまして平気でした。 先週、腹部CTが出来る人間ドックが出来る施設の外来診察に行き 単純CTをやりました。 私はやせ型なので本来造影剤がいいのですが来月大腸カメラをやることになってるのでとりあえず単純でとりました。 特に異常なし。 ですが白い石みたいなのが子宮だか膀胱付近の左右に1つずつあり ました。右の方が少しだけ大きいです。 これが痛みと関係してるかは?ですが一応画像を消化器科の先生に見せてくださいと言われました。 そして、大腸カメラをやる先生にそのデータを見せて 一応、泌尿器科にいってみてくださいといわれ その足で近所の泌尿器科に行き 尿検査と、エコーをやりました。 そこで、CTの画像を見せて、 尿が綺麗だし異常なしで、顕微鏡で見たら、白血球が少し多いけど排尿痛がなければそんな心配いらないとのこと。 あとCTの画像は、泌尿器科の先生が見ると泌尿器科系だと石の出来る位置が違うそうです。 エコーのとき腎臓に石っぽいのがなくはないけどこれが悪さしてるとは思えないと言ってましたが不安になってます。 どういうことでしょうか? 最終的に泌尿器科系の可能性は限りなく低いのでやはり大腸カメラをまつしかないですね・・・と言われました。 なんだか、痛みも不安だし 先生がちらっといった言葉も不安だし CTの白いのがきになって仕方ないです 大腸カメラの先生は触診検査で確かにガスがたまってる でもガスでそんな色々痛むかな。。と言ってましたので 心配です。 一昨日とかは膣の奥?らへんがズキズキしました。 もう1度、別の泌尿器科に行ったほうがいいのか それとも婦人科の先生にも画像を見せてほうがいいのか 血液検査もしたほうがいいのか・・・どうしたらいいと思いますか? 画像の2人の女性の名前 画像の女性の名前をご存知の方いらっしゃいませんか? 特に右の女性分かる方お願いします 右クリックがおかしいんです・・・ 右クリックを押して表示されるメニューが、おかしな表示になってしまいます。 例えば「名前をつけて画像を保存」も「名前を」までしか表示されず、右の方によっていて右の方が切れているような表示です。 先日、ヤフーのツールバーか何かをアップグレードしたらこんな風になってしまいました。ウイルスではなさそうなのですが、なにか設定方法とかはあるのでしょうか? わかりずらい表現ですみません。 画像の保存防止 初心者でよくわからないんですが、 ホームページなどにある画像を右クリックで名前をつけて保存 で画像が保存されますが 自分でホームページを作成して ホームページ内の画像を右クリックで名前をつけて保存 されないように出来ますか? *自分のホームページの画像を人に取られなくする方法?? よろしくおねがいします。 画像を保存する方法 普通の画像なら 右クリックから保存できますが、 FLASH画像では 右クリックをしても 名前をつけて保存するという 項目がでてきません。 そういう画像はどうやって 保存すればいいですか? 名前を付けて画像を保存のショートカットキーありますか? 名前を付けて画像を保存のショートカットキーありますか? 右クリック→名前を付けて画像を保存 をショートカットキーですることはできますか? 古い名前の読み方を教えてください 画像の繰り出し位牌の板に書いてある ご先祖様の名前がどうにも読めません。 なんとなく、下の方は「右ェ門」ではないかな? と思うのですが、違うかもしれません… 読める方いらっしゃいましたら、教えてください。 画像の保存 今まで画像上で右クリックし、”名前をつけて画像を保存”を選ぶとJPEGで保存になっていたのがBMPでの保存になってしまいます。 何か設定が変わってしまったのでしょうか? くわしい方、是非おしえて下さい。 この服が是非欲しいんですが見つかりません( ノД` この画像の一番右の人が着ているシャツに似ているものがどこを探しても見つかりません。 ここの通販なので買えるなど、どなたか知っている方がいたら教えていただきたいんです。 この服の種類がなんて名前なのかでも結構です。 よろしくお願いいたします。 IE11だと「名前をつけて保存」はできない? 今までIEは9を使用していました。 今までは不自由なく自由に?画像などをクリックし、大きくさせてから右クリックをし、「名前をつけて保存」ができていました。 しかしIE11にした今「名前をつけて保存」ができなくなるものが多い気がします。 特に・・・まず画像があるとします、そのままだと小さいのでクリックして画像を大きくします。 それを名前をつけて保存したいのですが、右クリックしても「名前をつけて保存」の項目がなく保存できません。 元の画像をアップさせることなくそのままだったら「名前をつけて保存」があり保存することができるのですが画像は小さいです。大きくさせて保存したいのですが大きくすると「名前をつけて保存」がなくなるし・・・。 名前をつけて保存するにはどうしたらよいのでしょうか? それかIE11だとできなくなってしまったのでしょうか? IE11使用です。 至急!アルミサッシの外し方 室内から窓を拭いていて、 左右が重なる所にクモの巣が固まっているのを取ろうと して、右側(手前)を左に開けきったまま奥の窓を右に引いて しまった為か… 鍵のツメ(受け)側が、引っ掛ける方の右側になってしまい、 鍵を閉める事が出来なくなってしまいました。 窓を外から外して入れなおせば直るのでしょうか? それとも業者を呼ばなければなりませんか?? もし素人で直せるのなら、 画像やイラストの説明がある所を教えて下さい。 【至急】教えていただきたいです! つい先日、携帯で写真を見ていたら撮った記憶のない画像が入ってました。 ウイルスかもしれないのですが、もしウイルスならどんな影響があるのでしょうか? 画像は 真っ暗の画像が2枚 お爺ちゃんの目がない画像が1枚 女の人の画像が1枚 現像が失敗したような画像2枚 呪怨みたいな画像が2枚 同じ経験された方いますでしょうか? また、その後の問題などありましたら教えて欲しいです。 windows7でのエラーについてのご質問です。 IEで画像をダウンロードしようとして右クリックから名前を付けて画像を保存を選択するとIEが落ちて画像も保存されてない状態になります。 どの画像でもそうなのでダウンロードする画像に問題があるとかではないと思うのですが原因や対処方がわかる方おりましたらお教えください。
お礼
ほんとありがとうございます