お礼率 100% (3/3)
私の母は持ち家の一階で喫茶店を行っておりました。 しかし母が突然亡くなり、私は高校生では...
まだ大学生ですが、いつか、何年先でも、機会があれば・・・ 小さなカフェやケーキ屋さんなど...
最近、食品衛生関係(食品の微生物試験や飲食店の拭き取り検査など)の仕事に転職しました。 仕...
現在25歳の男です。20歳の頃より親の店を手伝っていたのですが、来年にはきちんと就職したい...
私は、飲食店で接客の仕事をしています。 業種は洋風の食材を扱うレストランで、他にも同...
飲食店(カフェ)の開業に必要な資格 現在会社員ですが、近々実家に戻って昔家業でやってい...
食品衛生責任者の資格について質問です。食品衛生責任者の資格を千葉県で取得し、東京都で飲食業...
社会人6年目です。 今、働いている会社を来年3月末をもって退社しようと思っています。 6年...
食品衛生責任者の資格を10年前に取得しました。いつか飲食店ができたらいいなと軽い気持ちでと...
食品衛生責任者の資格を持っていて、スナックを営んでいます。 居酒屋を開業するにあたり、食...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。