• ベストアンサー

友達関係について

友達関係について こんにちわ。高校二年生のオトコです。 友達関係について、質問したいのですが、 僕の場合、友達関係とは「互いにチャチャを入れ合うことができ、互いにバカやりあい二人でも、行動ができて、会話にきまずさが生まれない」 っていうのが、僕の思う友達関係です。 みなさんは どう、思いますか? 後、良い友達関係が生まれるには、どうすればいいですか?教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • noonday
回答No.1

御質問者様は大変御人格がお出来になられていらっしゃって 大変立派な方だと思います。 さて、御質問者様は、友達関係とは 「互いにチャチャを入れ合うことができ、 互いにバカやりあう二人でも、行動ができて、 会話に気まずさが生まれない」とのこと、 とても大切なことだと思います。 この後、良い友達関係がお生まれになるには、 御授業のお間違えを御指摘なさり、 文化祭、体育祭、御遠足や御旅行で御活躍し、 御成績や御式で御行動なさり、 御進路をお決めになり御話しなさると、 良いと思います。