ホテルのバスタオル
私は、2年ほど前まで、年間50~60日は、出張で全国のホテルに宿泊しておりました。 聞いた...
タオル業者を教えてください(ホテルで使用するタオルを探しています)
3ヵ月後に神奈川にホテル(部屋数は8部屋)をオープン予定で 今、色々と準備を進めています...
タオルの洗濯
基本的な質問でお恥ずかしいのですが、バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルなどは毎日洗う...
友人宅での入浴、お風呂のスポンジは借りますか?
素朴な疑問です。 同級生や親しい友人の家(一人暮らし)でお風呂をお借りすることが 度々...
無印良品のタオル
無印良品のタオル(フェイスタオル・バスタオル)を 使ったことのある方に教えていただきたいの...
ビジネスホテルで用意されているタオルの使用法。
都会のホテルには3種類のタオルがありました。バスタオル、フェイスタオルのほかにフェイスタオ...
洗濯してもまた復活するタオルのイヤなニオイって・・・
こんにちは、お世話になります。 バスタオルなんですが、 洗濯をしても1.2回またお...
タオルが臭くなる
バスタオルとかフェイスタオルなんですが 洗濯したのに顔とかちょっと拭くとタオルが なん...
タオルの収納
バスタオルは使わないことに決めました。 フェイスタオルをできれば上から入れて下から出...
一度くさくなったタオルは
一度くさくなったタオル(バスタオル、フェイスタオル)は、洗剤を選んで洗濯してみても、その後...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。