歯科衛生士と歯科助手について
ハローワークで求人を見ていると、歯科衛生士と歯科助手を同時に募集している歯科医院が多いので...
仕事について。※長文ですがお願いします
今19歳で先月歯科助手の専門学校を卒業しました。 就職先も決まっていてある歯科医院に就職...
歯科の法律
今日歯科助手の正社員の面接に行ってきました。 私は以前歯科医院につとめていましたが 助...
歯科衛生士なら問題無い?
歯石を取ろうと歯科医院に行ったら、 歯科助手(それとも歯科衛生士?)が担当しました。 ...
歯科受付、助手の仕事はどこまで??
歯科受付、助手は人の口のなか触ったりしますか? 歯科受付兼助手の求人をよくみます。歯科受...
歯科衛生士、歯科技工士を歯科界に定着させるには
最近のネット上では、歯科衛生士および歯科技工士の募集広告や歯科医院のホームページでの募集が...
歯科助手、歯科衛生士を主人公(メイン)とした漫画
初めて質問させていただきます。 【歯科助手】【歯科衛生士】を主人公、中心とした漫画を探...
歯科について
歯科を開業する場合、従業員は、歯科医、歯科助手がいれば開業できるものなのですか? 歯科衛生...
歯科衛生士の学校に通う予定なのですが・・・
来年の4月から、夜間部の歯科衛生士の学校に通う予定です。 現在、私は、一般企業で事務をし...
歯科助手について(長文ですがお願いします)
今月に歯科助手の専門学校を卒業する者です。 今日から歯科医院に歯科助手として勤めはじめま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。