- ベストアンサー
キス
男性に質問です! まだ彼氏とキスしたことなぃけど 私からキスするのってだめですか…? それと、「キスしていい?」って 聞いたほうがいいですか? それとも「ちゅーしてぃぃ?」って 聞いたほうがいいですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そんな、無粋なことしないでください。 公園のベンチで、夕ぐれ時、 カラオケの2人の席で、 なついていいって、彼の手を肩に貴方が 手をひいて、導いてください。 それで、手を離さなければ、もう、OKです。 まず、ホッペにKISSしてみて、ボート していたら、両手でだきついて、くちびるに あつーい、KISSしちゃってください。 あとは、2人でお幸せに。
その他の回答 (3)
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
回答No.4
「キスしていい?」・・・(ほっぺたとかではなく)“お口同士の初kiss”を、女性の側から男性に向けて能動的に行うというのは、“慎み”の観点からするとやっぱちょっと違和感があります。
- amuro-rei
- ベストアンサー率13% (151/1084)
回答No.3
>それと、「キスしていい?」って →無難。 >それとも「ちゅーしてぃぃ?」って →援交かと思われるような年齢差なら相手喜びそうだね。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
回答No.2
初kiss時に女性の側から「ちゅーして」は、男性の受け取り方・印象によってどう転ぶか(翔んでる子? 悪印象?)分かりません。 普通は、それらしい雰囲気になった時にあなたが目をつぶると彼はあなたの“意”を察してkissする、というのが一般的です。