- ベストアンサー
キスしながら眠ってしまった経験とは?
- キスしながら眠ってしまった経験について、女性と男性の両方の意見をまとめました。
- 彼氏とキスをしている最中に眠ってしまった女性の経験は珍しいですが、起こり得ることです。
- 男性は女性が眠ってしまった時にどのような感じを抱くのか、心理的な反応も含めて解説しています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして、20代 女性です。 キスをされながら眠ってしまったんですね。 よほど安心した気持ちだったのでしょうか^^ 私は、エッチの最中に眠ってしまったことがあります。 目が覚めると朝で、びっくりして飛び起きました。 隣を見ると… 彼は眠れなかったようで、何か凄くしょんぼりとした様子でした。 急いで彼に謝罪をすると、 「全く、有り得ないなぁ~」と少し悲しげでした。 私も最中に眠ってしまうなんて、 恥ずかしいし引かれてしまったのでは… と不安に思いましたが、彼は「それは大丈夫だよ」 と言ってくれました。 長く付き合っていた人なので、嘘の表現はしていないと思います。 彼の表情を見て、読み取れたのは「悲しいなぁ」 とゆう心情です。 その後も長く付き合っておりましたので、彼の言葉は結果的に 嘘ではなかったと思います^^ 個人的意見ですが、大丈夫だと思います☆
その他の回答 (3)
- na-san33
- ベストアンサー率36% (124/344)
男です。そういう経験ないですが、 私もno.1の方と同じで、好きな女性なら素直に可愛いやつやなって思います。 おそらく大半の男性は、そんなことで引くことはないと思います。 むしろこういう一面もあるんやなーってより愛しくなるんじゃないでしょうか。 しかし、中には違和感を覚える男性もいるでしょうし、100人が100人いいというわけではないのが現実です。 今回は彼もかわいいと言ってくれているのだし、それを素直に聞き入れてみてはどうでしょうか。
お礼
na-san33さん 回答に来ていただいてありがとうございます。 そういう経験なかなかないですよね(^^;)ビックリしました自分でも。 自慢じゃありませんが、電話中に寝てしまったこともあります。 素直に聞きつつ今後は気をつけます。。
- yu00
- ベストアンサー率37% (10/27)
女です。 私ではないですが、私の彼はあろうことかエッチの最中に寝ましたよ。 前日まで激務だったのを知っていたので、 疲れてるのに無理して付き合ってくれてたんだなあと、逆に愛しく思いました。 もし引いているんだったら、友達であれば気を遣ってフォローしたりしますが 恋人だったら素直に言うんじゃないでしょうか? その言葉を言った時の彼の表情はどうでしたか?顔は口ほどにものを言うということです。
お礼
yu00さん回答に来ていただいてありがとうございます。 愛しく思えるのはきっとそれだけ彼を大切に思っているからなのでしょうね(^_^)ステキです。 私は 電話で言われたので 表情が分かりません(>_<)笑 たまぁぁに 彼の運転中に助手席で寝てしまうことがあり 彼の『寝ちゃってもいいんだよ。』という言葉に甘えてるみたいです。 自分で自分の寝顔って分からないのですが,恐らくブサイクな気がするんです。 今後は気をつけます(..)
男性です。そういう経験がないので答える資格がないかもしれませんが、私なら全然引きません。かわいいなあ、と思いますよ。
お礼
redgerberaさん 回答ありがとうございます。 なかなかそういう経験ありませんよね(^^;) 電話中寝たことや彼氏の運転中に助手席で寝てしまったこともありますが、さすがにこれはひどいです(..)今後は気をつけます。
お礼
hiro26hitomi20さん、初めまして。回答に来ていただいてありがとうございます。 エッチの最中に寝てしまったんですね。それは彼もしょんぼりしますよね わたしならやりかねないです。(笑) 彼氏は『前の日一泊旅行でいっぱい歩いたし,今日も出掛けたんだから疲れていたんだよ』といってくれましたが、彼氏だっていっぱい歩いたし旅行中の車の運転は彼氏だったし、それは理由にならないと思いました(^^;) 彼氏の言葉は素直に聞きつつ今後は気をつけます