- ベストアンサー
キスってどうすればいいんですか?
20代女です。 今までフレンチキスしかした経験がなくて、 キスの仕方というものがよく分かりません。 さくらんぼのヘタを結べたらキスが上手いとか聞き ますが、今までうまく結べたことがありません…。 キスってどうやればいいんでしょうか。 キスってその、気持ちよくしてあげられたほうが いいんでしょうか?でも今までちゃんとしたキス をしたことがないので、上手くできるか不安です。 キスをする時って歯や唇などを舐めたりした方が いいんでしょうか。噛んでもいいんでしょうか。 息はとめていたほうがいいんでしょうか…。 なんだかつたない質問で申し訳ありません…。 皆さんの経験を教えて頂けると嬉しいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いや、フレンチキスはディープキスの事だから。 誠心誠意とか、そんな意味でエロくヤルって事だから。 キスで気になるのが、口臭、唾液がたまってる、舌をとがらせる、目を開けている、舌を動かさない、ムードがない、体を動かさない。 息は止めていた方がいい。鼻息がくすぐったいから。 適度なところで息継ぎして、またするって感じで。 歯や唇はなめなくていい。 あんま、女からディープってのも引くけど、舌が入ってきたら絡め合う程度でいいんじゃねー? あんまキスがうまいとか言われたことねーけど、これくらいが普通じゃねー?
その他の回答 (4)
- chirashizushi
- ベストアンサー率22% (571/2533)
フレンチキスってキスの最終形態ですよ、それができるのなら何でもできると思いますが?(^^; ディープキスとか相手と下を絡めたり歯茎を舐めたりetc.それがフレンチキスと言うのです、間違っていませんか?(^^; 一般的には、女性は受身でいいですよ、こちらからしないほーがいいです、彼がそれをして来た時点で同じ事をすればいいでしょう、いきなりするとこいつ手馴れてるな、今までに多くの野郎とやってきたんだろうなぁと下げて思われますよ。 キスも相手に触れるのと同じ事で、こうすれば感じるだろうか?というように相手の様子を見ながらその行為をします、まあ没頭しちゃって相手の様子を見れない事が多いですが(^^; 舐めたり噛んだりしたら相手の様子を見てくださいね、もっと強く吸ってきたり噛んできたり、手が別の所を触り出したりすれば感じてる証拠ですから、そこをもっと強く(^^; 色々ありますが、がんばってくださいね。
- kaori_1986
- ベストアンサー率12% (1/8)
私もキスで悩んだことは沢山あります。キス練習にヌイグルミとキスしたり、友達にアドバイスを聞いたりして、でも今考えたら物事は経験で分かります。でもキスの重要ポイントは舌をあまり早く回さないところです。時々彼の唇をちょっと噛むようにしてもグッドです!歯は禁物です!一番大事なのはゆっくりです! 頑張って下さい。
- takarajun
- ベストアンサー率23% (237/1028)
難しく考えることはありませんよ。 フレンチキスから発展してゆくわけですが、男性のリードに従えばいいと思います。 頭で考えるよりその時の感情を込めればいいのではないでしょうか。 息は止めることはないですね、鼻で呼吸しましょう(笑) 当方男性です。
- tetujin82
- ベストアンサー率13% (116/882)
別に深く考えなくて良いと思います。 ディープキスは、舌を絡ませ合うだけです。 特にテクニックなんて無いですね。