- ベストアンサー
彼はキスがヘタ
エッチなことではないですが、タイトルの通り、彼はキスがヘタです。 私はもともとHでいったことがなくて、それも悩んでいるのですが、今の彼で二回ほど潮吹きまで経験しました。今まで何故か童貞の人ばかりと付き合った(交際開始後発覚。私が童貞好きではない)ためか、今回の彼は少し経験があるからか、Hに関しては、私の努力次第(其の方法も模索中)かとも考えています。 以下、生々しい表現になりますが、ご了承ください。 しかし、とにかくキスがヘタ。ディープキスがほぼできません。歯があたったりします。今までの経験上、男性が積極的に舌を私の口内に入れてきました。しかし、彼は、舌が入ったとしても唇の裏程度。 そういうことで、私から舌を逆に入れようとしても、うまくいきません。彼の歯や舌でブロック(わかります?)されます。そこまでキスがしたいわけじゃないので、もう、そういう努力もやめましたが、とにかく、彼とのキスが好きじゃありません。好きになりたかったので、私から積極的にと思っても、彼とはうまくいきません。何度かそれについて話しましたが全く改善せず。すごく消極的に彼が舌をいれて、本当、ペロッっていう程度です。 歯があたるのは、経験ない方も多いかもしれませんが、骨と骨がぶつかり、ヘタしたら危険です。怖いです。それなら入れなくてもいいのですが、唇と唇を合わせるだけというわけにも行かないようです。 なにか、キスのコツってあるんでしょうか。今まで相手任せで、すごいときはいつの間にか半ば強引に私の舌が相手の口内に引き寄せられたりしてたので、まったくキスについて考えたことがありませんでした。しかし、よく考えたら、相手がキスを操作(?)していたからこそ上記のようなことが起こっていたわけです。 また、彼はどちらかと言うとSなのですが、そういう方はキスをリードする女性はどう思われますか? どなたかお答えいただければ嬉しいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キスはsexとはまた別のテクニックです。 突き詰めると、どれだけ腔内の隅から隅まで密着できるか、息を塞ぐので、その為に呼吸があうと強弱が生まれる。 sexのじらしテクニックの全く逆。二人のテンポを限りなく合わせる事に尽きます。 キスのリードですが、sexが受け身なら変化があっていいのではないでしょうか?身体を積極的に求めるより好感が持てます。
その他の回答 (3)
- maccha_neko
- ベストアンサー率33% (465/1379)
舌が短いのかもしれませんけどね。 性の悩みカテだからいいのかな?Googleあたりで 「女の子だけ 動画」 で検索して見つかる先の無料動画のキスシーンあたりは参考になると思いますよ。
お礼
>舌が短いのかもしれませんけどね。 目からうろこです。そういう可能性もありますよね。全然考えたことがなかったです。彼は背がとても高いので、腕やら足やら全てのパーツが大きいイメージがあり、全く考えたことがありませんでした。 性の悩みカテにして良かったです。ありがとうございました。
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
ongakukoさんはキスがお上手でしょうか? だったらそれを彼にプレゼントして マネをして返してもらうのがいいでしょう。 最初は超ソフトなフェザータッチで彼の上唇をつ・つ・つ…と舐め くすぐったさをプレゼント。 それを感じてくれたら、マネして返してもらうのです。上手くできたら誉めること。 次は唇をプニュと密着させてチュッと離す その感触をわかってもらえないと 返してももらえません。 だから口の中を舐めまわすディープキスは口腔の形が複雑なだけに高等テクニックです。 上あごをサラサラッと舐め上げるくすぐったさから始め、 いつかは動き回る舌の粘膜を思い通りのタッチで絡め合わせるまで 感触のキャッチボールを繰り返すと良いです。 彼氏さんがSであれば、上手くできた時に誉める代わりに、彼のS要求に応えてあげると良いのでは? M女風の言い回しで男を立てるように誉めるだけでも良いですが・・・。
お礼
回答ありがとうございます。 さて、私はキスがうまいと思えません。いつもリードされてばかりだったので。 ただ、彼が舌を入れてこようとする時があります。しかし、歯があたったり、舌が入ってもちょっと入るだけです。具体的なアドバイスありがとうございます。今は全くその呼吸があっていない所です。難しいですね…。
- Kiriyama-taicho
- ベストアンサー率20% (387/1875)
彼は潔癖ですか?クンニはしてくれます? 潔癖の人だと他人の唾液を口にすることに拒否感があるのかもしれませんが。 単に下手だとしたら…、AV見せて勉強させるぐらいしか思いつかないなぁ。 蒼井そらさんの作品でひたすらキスしまくるという作品があったと思います。 あるいはレズ系のAVですとキスシーンは多いですよ。
お礼
回答ありがとうございます。補足とお礼を兼ねてこちらの欄に記入させていただきます。 彼は潔癖ではないと思います。クンニは好きなようで、嫌がっても何しても絶対してきます。しかし、キスについてどう思っているのか、チョット聞いてみようと思います。 レズ系のAV、参考にしてみようと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 今は二人のテンポは全く合っていない状態です。 キスのリード、できるかわかりませんが、やってみたいと思います。 ありがとうございました。