- 締切済み
キスのときって
私は大学に入るまで彼氏がいたことなどなく、今付き合っている人が初めてです。 そのため、先日初めてキスをしたときどうしたらいいのかわからず、終始されるがままでした。 口を閉じたまま微動だにせずな状態に… 男性として、そんなのではつまらないですよね? 唇を軽く挟むようにされたのですが、どうするべきだったのでしょうか… 彼を喜ばせたくても、経験がまったくないので悩んでいます。 たくさんの方からアドバイスを頂きたいと思っています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyuu38
- ベストアンサー率37% (34/90)
回答No.3
こんにちは。 初々しくて可愛い質問ですね。 質問者さんがどうしていいかわからずに固くなっている状況が彼氏さんにとっては「自分が初めてなんだな」と感じられて嬉しいのではないかと思いますw 「初めてでどうしていいかわからない…どうしたらいい?」って聞いてみると。 彼氏さんにとっては凄く嬉しいし、質問者さんにも良いのではないかと思います。 (^ワ^)
- toteccorp
- ベストアンサー率18% (752/4134)
回答No.2
彼のしたいようにさせれば良いと思います。 次は彼の舌が入ってくるかもしれません。 彼がしたことと同じことをすれば良いのではないでしょうか。 お幸せに。
質問者
お礼
ありがとうございます。 無理せずに、彼に任せながら慣れていこうと思います。
- FCR-ZERO
- ベストアンサー率25% (373/1481)
回答No.1
口を閉じたままだと拒否られてる感じがするので、慣れてないのであれば、力を抜いて彼氏さんに任せとけばいいですよ。 そのうち、なんとなくわかるようになりますw
質問者
お礼
しっかり閉じていては勘違いされてしまうんですね… 少しずつ慣れていこうと思います。 ありがとうございます。
お礼
はっきり聞くという方法もあるんですね… なかなか恥ずかしいですが、今後のために挑戦してみます。 ありがとうございます。