- ベストアンサー
男性の初めてとキスについて。
男性の初めてとキスについて。 既に質問されていたらすみません。 男性は 初めてのエッチの相手の女性(ちゃんとした彼女だとします)は特別だったりしますか?(風俗も経験なし) またその時お互いが初めてだとまた変わってきますか? それとも男性は女性と違って関係ないのでしょうか? あとキスについても 私は好きな人しかできませんが…男性のみなさんはどうですか? (よく身体の関係はよくてもキスはダメと聞くので) 人それぞれ違うとは思いますが御意見お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めてのエッチの相手は特別ですよ。 良くても悪くても一度しか通らない道ですからね。 お互い初めてだとあっと言う間に終わって感慨ふける事はあまり無いかもしれませんね。 男性の方が初めての女性に関してはずっと記憶に残るものだと思いますよ。 女性は痛かったり、感じなかったり余分な要素がありますから。 キスの関しては、好意があれば誰とでもできますと言うかしたいですね。 "(よく身体の関係はよくてもキスはダメと聞くので)"の意見は女性に良く聞きますね。 男性はキス⇒エッチが流れですからね。
その他の回答 (1)
- meiya666
- ベストアンサー率14% (14/96)
回答No.2
女性なので、一つめの答えは分かりませんが・・・ あ、でも今までお付き合いしたことのある人に初めてはどんな感じだった?って聞いたら、少し話してくれたので、良い思い出になってる人もいるみたいです。 特別かどうかはわかりません。 キスは好きでない人とする人もいますよ。 大人になってからですが、キスしたくなったって言ったら彼女がいようがキスしてくる人もいますし・・・
質問者
お礼
回答ありがとうございました!女性からの意見ありがたいです。
お礼
回答ありがとうございました! 参考になりました!