• ベストアンサー

男性へ キスとハグどちら好きですか?

私は女ですが、好きな男性とは、キスよりもきつくハグをしたいのですが、男性目線ではいかがですか? 相手は本気で好きな女性だとしてお答えください。 A、キス(ディープではなく軽い感じの) B、きつくぎゅーっと抱きしめる その時どんな気持ちになりますか? エッチな気持ちになるとか、愛しくてたまらないとか。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

こんばんは。 どっちも好きですね~。 ハグしたらキスもしたくなるし、キスしたらハグもしたいw その時の雰囲気によるというか。 だからエッチな気持ちになるときもあればただただ愛おしく思うときもある。 そんな感じです。

noname#226478
質問者

お礼

なるほど。 ご回答ありがとうございました!!

その他の回答 (5)

回答No.6

まずハグです。 それからキス。そしてディープキス。

質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございました!

回答No.5

私はハグ派だな 女性が前から男性に抱きつきたいですよね? 男は後ろからギュと強く抱きしめたいですね。 私だけかな(笑) その時の気持ちは 「この女性を他の男に取られたくない」

質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありません。 なるほど~。 いろいろなご意見がありますね。 ありがとうございました!

• ilyf
回答No.4

キスもハグもセックスの1部です、つまり前戯の1部ですが外でしても逮捕されないメリットがあります。ベッドでエッチする時も順番としては、ハグしてからキスになるので(殆ど同時かもしれませんが順番付けるとすると)、キスのがハグより次の前戯のステップになるからキスのが興奮すると思います。大好きな人相手だったら愛おしくてたまらないと思います、気持ちがほっとするし、そのまま寝落ちたい感覚になります。

質問者

お礼

お礼が遅くなって申し訳ありません。 私(女)にとっては、ハグはまったく性的な感覚はないですね。 ただただ愛しい、落ち着くという感じ。 でも男性にとってはそうではないということなんですね。 なので気をつけます。 ご回答ありがとうございました。

• gohide
回答No.3

どちらかと言われればハグですね。 幸せだなと感じますね。 殆どの男性がキスだと思うのですがそれはセックスまで考えている からでしょうね。単純にキスとハグだと言われたらハグですね。

質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありません。 私と似た感覚をお持ちですね。 男性でもそういった方がいらっしゃるようで、嬉しいです。 ありがとうございました!

• z98jx0
回答No.1

キスですよ。 貴女は軽いキスでいいという事ですが、舌を絡めるねっとりとしたキスは興奮します。 お互いの体温、舌の柔らかさにめちゃくちゃ興奮します。 男子は手を繋ぐだけでもビンビンになります、キスなんかしたら濡れ濡れです。 それは女子も同じと聞きます。 軽いキスも長く連続してするともうエッチな気分満開です。 ハグ、つまり抱き合うにしても密着や体位によりますが、そこまでするならキスに流れてお互いに濡れてきます。 女子も濡れますよ。 好きな相手との接触はもうたまりませんね。 もちろんこれは生命の、種の保存のための当たり前の現象です。 キスやハグをして興奮しないなら、身体や精神に何らかの異常が認められます。 女子は男子の力強い射精を身体で求めます。 なんでセックスが気持ちいいのかは神様が種の保存のためにしたからです。 と、はっきり書きましたが健康で若い男女がお互いを求めて身体を重ねるのは当然の行為です、あなたの親だってじいちゃんばあちゃんだって同じ事してきたんです。 その結果が今のあなたです。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!!