- ベストアンサー
中学生の打ち上げで・・・
私は中学生なのですが、 3連休のどこかにクラス全員で、 球技大会の打ち上げをしようと思っています。 中学生なので サイゼリヤのような安く済むところで、 できれば貸切できるところはありますか? さいたま市浦和区・新都心らへんでお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私たちはブッフェスタイルのレストランで打ち上げしました ちょうど全員がぎりぎり入れるところを予約したので貸し切り状態でした 中学生だととてつもなく食べるので、バイキングだと楽しいし予算も抑えられると思います しかも、昼のランチだと飲み物込みで一人高くても1500円くらいでしょうし・・・ 普通のレストランだと料理が一度にたくさん出てこないので、子供は持て余すんですよね。。 よかったですよ~ って間に合ったかな・・・
その他の回答 (1)
- mint-3
- ベストアンサー率20% (41/204)
回答No.1
カラオケBOXの一番広い部屋はダメかな?
質問者
補足
それも考えたんですけど、 クラス全員には狭くて 男女が分かれそうだな・・・と(^_^;) 中学生なもんで みんなシャイなんですよ--
お礼
ありがとうございます! 貸切にしなくても、 40人くらいで予約すればいいですね^^ バイキングで検討してみます*